В Кирово-Чепецке произошло два ДТП с пострадавшими

5 декабря в 11:09  в Кирово-Чепецком районе на 22-ом км автодороги Киров – Малмыж – Вятские Поляны произошла авария.

По предварительной информации, 50-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» совершил столкновение со встречным автомобилем «Ниссан Икс Трейл» под управлением 60-летнего водителя. В результате происшествия оба водителя, а также два пассажира автомобиля «Тойота» (24-летняя девушка и 35-летний мужчина) получили травмы, госпитализированы не были.

Еще одно ДТП с пострадавшими произошло 6 декабря в 19:25  в городе Кирово-Чепецке напротив дома №27 квартала Боёво.

По предварительным данным, 46-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-21140 под управлением 19-летнего водителя. В результате происшествия водитель и 27-летний мужчина-пассажир автомобиля ВАЗ-2114, а также два пассажира автомобиля «Фольксваген Пассат» (43-летняя женщина и 7-летняя девочка) получили травмы и были госпитализированы.

Фото: vk.com






В Кирово-Чепецке произошло два ДТП с пострадавшими

  1. Ананас:

    Вот зачем писать это идиотское «-22 км. трасса Малмыж» это где? Это зачем? Что такое 22 кметр? Для кого вы пишите? Это вообще каким боком к Кирово Чепецку относится?

  2. Гость:

    Пишите просто-в районе населённого пункта… А то взяли моду писать Киров-Кирово-Чепецк-Зуевка-Демаки-граница Кировской области.

  3. Гость:

    Информацию берут из сводок ГАИ. А они подразумевают точную привязку к месту на какой-либо трассе. Какие-то дороги официально нумеруются (пример М-7), а какие-то обозначены пересекаемыми населенными пунктами (Киров-Слободской). В одной области может быть несколько одноименных сел (Ильинское) или одноименных деревень в районе (Поповщина). Через один пункт может проходить несколько дорог. Теперь точно укажи любое место происшествия с учётом выше приведенных факторов и с точки зрения специалиста, а не простого зеваки.

    • Ананас:

      Че с умничал? Блеснул? Каких нахрен сводок! Третьесортный сайт деревни Гадюкино, а сообщения из сводок ГАИ, не нужно обывателю точное юридическое место происшествия, зачем? Исковое заявление писать что ли? 22 км трассы Малмыж мало кому что то говорит, где это? Зачем? Автор статьи какую цель преследует? Просто сообщить что то? Там то там а где разбирайтесь сами? Пишешь новость, изъясняйся понятно.

      • Гость:

        Конечно я сумничал. Но попробуй сам указать точное место ДТП, произошедшего 3км севернее деревни Поповщина К-Чепецкого района. Той Поповщины, которая за бумкомбинатом по старой дороге на Фатеево, а не той, которая за деревней Сеаерюхи … .Укажи кратко и понятно для всех, без дорог и километров. Только учти, что деревень этих на карте нет.

    • Гость:

      Не свистит! У гаек в протоколе координаты указаны (если со смертельным) Это для обывателей километры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности