В новогодний период можно путешествовать со скидками

Федеральная пассажирская компания информирует о специальных тарифных предложениях во время путешествий на поездах дальнего следования в декабре и новогодний период.

С 25 декабря текущего года по 28 апреля следующего года будет предоставляться скидка по тарифу СИНГЛ на проезд в спальных вагонах при покупке одним пассажиром целого купе (двух мест). При отправлении в новогодний период, с 25 декабря по 10 января, к тарифам будет применяться скидка 10%, а для поездок с 11 января по 28 апреля – 30%.

Также до 28 апреля 2021 года действует акция «Скидки по дням недели в вагоны купе» для индивидуальных поездок в купейных вагонах. При совершении поездки в новогодний период, с 25 декабря по 10 января будет предоставляться скидка 5%. При отправлении с 11 января по 28 апреля (с понедельника по четверг) – 15%, с пятницы по воскресенье – 10%.

Для обеспечения безопасной перевозки пассажиров в поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемиологических мер. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования.

Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.






В новогодний период можно путешествовать со скидками

  1. Гость:

    Какой смысл в покупке одним пассажиром целого купе (двух мест), когда в этих вагонах цены конские?

  2. Гость:

    Одни призывают дома сидеть,. Другие скидками в поездки заманивают. Вы уж определитесь как-то.

  3. Гость:

    в намордниках. спасибо не надо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности