Михаил Шинкарев покидает пост главы администрации Кирово-Чепецка

Михаил Шинкарев планирует покинуть пост главы администрации Кирово-Чепецка в связи с переходом на новую работу. Об этом он сообщил 14 декабря на совещании руководителей подразделений городской администрации. Михаил Анатольевич поблагодарил коллег за совместную работу и пожелал плодотворной командной работы на благо города.

Михаил Шинкарев начал службу в администрации Кирово-Чепецка в 2004 году в качестве заместителя начальника управления образования, позже замещал должности начальника управления образования, первого заместителя главы администрации.  28 мая 2015 года был назначен главой администрации Кирово-Чепецка.

До назначения нового главы руководить администрацией Кирово-Чепецка, согласно Уставу муниципального образования, будет первый заместитель главы администрации города Игорь Гагаринов.

Напомним, глава администрации муниципального образования назначается по контракту, заключенному по результатам конкурса на срок полномочий городской Думы, принявшей решение о назначении, но не менее чем на два года.

Для проведения конкурса формируется комиссия, половина членов которой назначается городской Думой, а другая половина – губернатором Кировской области.

Дальнейшие профессиональные планы от нашей редакции  Михаил Анатольевич скрывать не стал.

«18 декабря — мой заключительный день на муниципальной службе в должности главы администрации Кирово-Чепецка. С 21 числа я приступаю к обязанностям  заместителя главы администрации города Березники Пермского края», — пояснил Михаил Шинкарев.






Михаил Шинкарев покидает пост главы администрации Кирово-Чепецка

  1. Спиридон:

    Жалко, хороший был работник!

  2. Светлана:

    Березникам повезло, толковый мужик!

  3. Гость:

    Савина сейчас посадит своего и будет п…ц городу.

  4. Гость:

    Куда!!? А за дорогу в ПМК кто отвечать будет!!!? Прокуратура, может притормозишь?

  5. Гость:

    За него рад, новая работа обычно интереснее. Посмотрим, может к нам тоже кого из другой области забросят. Давно пора расшевелить тут болотце.

  6. Игорь:

    Молодец Савина. Не работня сняла. Но как такой «опытный» карьерист попал в просак с конкурсом.

    • Людмила:

      Неработня? Шинкарёв вот совсем не такой, он трудяга. Тянул там за всех. Ты попробуй-ка на его место, вакансия образовалась. Посмотрим как запоешь.

    • Гость:

      Ой, а она то трудяга, держите меня.

  7. Евгений:

    Михаил Анатольевич- специалист очень высокого уровня, замену которому найти будет очень сложно. Это однозначно потеря для города.

  8. Гость:

    Не плачьте,скоро вернётся.Но город и до него жил ,и после него будет жить.

  9. Гость:

    Конечно будет город жить. Но вопрос как? посмотрим

  10. Андрей:

    В течение продолжительного времени было очень много критических комментаторов на деятельность городской власти и конкретно Шинкарева. Вот, товарищи комментаторы, появилась реальная вакансия, которую вы можете занять и показать всему городу как нужно работать!

  11. Гость:

    Михаил Анатольевич опытный, уважаемый руководитель. Жаль, что уезжает. Но искренне желаю ему успехов на новом месте.

  12. Гость:

    Ой ля….. «Плач Ярославны» прям подняли! Да куда ты родной? Да куда такой талантливый и опытный собралсяяяяяя….? Да на когож ты нас бросаешь то,сироток обездоленных? Всё же пропадет без тебя!!!!!! А действительно- куда? Накосорезил тут и ноги в руки?! Молодец! А исправлять кто будет твои «устные договоренности»? » Сама,сама,сама,сама….»(с) х/ф Вокзал на двоих

  13. Гость:

    Уходит. Люди часто уходят, на повышение или меняют свою деятельность. Ничего в этом нет, большинство горожан даже не заметят. Писаки потом будут критиковать нового не важно плох будет или хорош. В этом смысл. Стабильность. Главное что бы новый таким же неравнодушным и ответственным был.

  14. Гость:

    видимо понимает что надо валить из этого вымирающего пока еще города!

  15. Рабочий:

    Березники такая же фигня, зачем им нужен наш учитель пения не понятно) вся фишка в том что они кому не нужны, везде хватает своих. Спасибо уралхиму приютили беднягу.

  16. Гость:

    Город Березники скоро под землю уйдет, его засосет большая воронка.

  17. Гость:

    Но население там 140 тысяч человек.

  18. Гость:

    В Березниках мэр города является также и главой администрации. У нас почему не так? Почему надо содержать двух *дармоедов*?

  19. Гость:

    Искренне жаль.

  20. Гость:

    Что имеем-не храним( не ценим), потерямши плачем.

  21. Гость:

    пусть валит ,и остальных дармоедов заберет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности