Драгоценный камень ТАНЗАНИТ — в нашем городе!


Танзанит – уникальный самоцвет, обладающий неповторимой красотой и глубиной синего оттенка. Он был обнаружен в марте 1966 года на плато Мерелани, неподалеку от склонов Килиманджаро. По мнению специалистов, танзанит сформировался 585 миллионов лет назад. Минерал добывают только в провинции Аруша на севере Танзании.

Считается, что камень был обнаружен не просто так. Он показался в нужное время – на стыке тысячелетий. Танзанит стал известным благодаря американской ювелирной фирме «Тиффани» (Tiffany), которая и предложила название в честь Танзании, где имеется единственное в мире месторождение. Популярности способствовали редкость камня, красивый цвет и использование украшений с танзанитом кинозвездой Элизабет Тейлор. Но месторождение в Танзании может быть исчерпано в течение ближайших 10-12 лет. Что ждет этот исключительно редкий драгоценный камень?

Каждый год танзанит растет в цене. Как только предложение сократится, стоимость этого камня, как ожидается, значительно вырастет и станет рекордно высокой! И кольца с танзанитом, серьги будут передаваться из поколения в поколение как семейные реликвии.

Почему этот камень так популярен?

Изучая магические свойства танзанита, многие его назвали символом удачи и роскошной жизни. Танзанит способствует карьерному росту и продвижению бизнеса. Успешным личностям он поможет удержать свои позиции, накапливать богатство. Обладатели высокого поста укрепятся на своем месте. Талисман раскроет возможности в полной мере, поможет в принятии решений и не позволит свернуть на пути к цели, вне зависимости от трудностей.

    Удивительно, но танзанит — не только «денежный», но и семейный амулет. Его аура помогает укрепить брачный союз. Одиноким людям помогает встретить свою вторую половинку. Серьги с танзанитом помогут их обладательнице стать женственнее, привлекательнее в глазах сильного пола, подарят уверенность и обворожительность. Считается, что танзанит обладает мистической способностью воодушевлять и даже исцелять человека. Обладатель танзанита будет иметь ВСЕ в своей жизни!

Поэтому танзанит – один из самых желанных в мире драгоценных камней. Рядом с ним блекнут даже самые красивые сапфиры. Этот уникальный камень представлен в ювелирном салоне «Торговый дом АЗЕА» по специальной цене в золоте 585-й пробы только к Новому году! В некоторых изделиях танзанит обрамлен природными топазами, что делает его еще более привлекательным и дорогим! Натуральность танзанитов подтверждается сертификатами.

Приходите в наш салон, и вы не только сможете полюбоваться этим драгоценным камнем, но и приобрести его для себя и своих любимых!

Будем рады вас видеть по адресу: ТЦ «Весна», пр-т Мира, 21, 1 этаж.
Часы работы: пн-пт с 10 до 19, сб с 9 до 18, вс с 9 до 17.




Правила   Политика конфиденциальности