В 12:00 начнется ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина

Формат традиционной большой пресс-конференции Владимира Путина в этот раз новый — с элементами «Прямой линии», поэтому задать вопрос президенту могут не только журналисты.

В нынешней пресс-конференции примут участие 774 журналиста — это вдвое меньше, чем обычно, санитарные требования. Президент выйдет на видеосвязь из своей резиденции в Ново-Огарево, а в Центре международной торговли в Москве будут работать федеральные и зарубежные СМИ. Региональные журналисты будут выходить на видеосвязь со специальных площадок, которые организованы во всех субъектах.

Волонтеры ОНФ уже обработали огромный массив обращений, их распределяют по темам, и известны ключевые болевые точки, которые обозначили жители нашей страны.

Конечно, пандемия: нехватка лекарств в аптеках, коек в больницах, коронавирусные выплаты медикам, долгое ожидание скорой помощи, дистанционное обучение, вакцинация. Не обходят стороной и рост цен на продукты и жизненно важные медикаменты, обращаются к президенту обманутые дольщики, жалуются люди на неготовность отдельных субъектов к зиме, качество дорог, спрашивают о социальных льготах, поддержке семей.

Волонтеры проделывают еще один большой пласт работы — выясняют, в каких случаях проблему можно решить на местном уровне. Для этого привлекают профильные ведомства и министерства, подключают волонтерский корпус и общественников.

Напомним, что большая пресс-конференция Владимира Путина состоится сегодня, 17 декабря, в 12:00.






В 12:00 начнется ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина

  1. Гость:

    Не зря выделили в кавычки в формате элементы «Прямой линии». Вы реально верите в эти якобы Вопросы от народа?

  2. Гость:

    Oбойдемся без советчиков. Каждый сам решает, во что и кому верить. Главное, жить самому и не мешать жить другим. Чем-то недоволен — вперёд, на «Прямую линию».

  3. Гость:

    Обходись, кто не дает? Можно обойтись лопухом или газеткой.

  4. Гость:

    ОН как всегда вместо лопуха или газетки предложил пользоваться сертпантином и наждачной бумагой.

  5. Гость:

    Ну что, кто смотрел? Рассказал он про «сложный год», «что нужно ещё немного потерпеть», «объединиться» и что «победу у нас никто не отнимет»?

  6. Гость:

    С интересом посмотрели постановку сказочника всея Руси,правда как всегда не обошлось без привычного ему вранья,например: в СССР не платили пенсию работающим пенсионерам.Нам его выступление понравилось.Он четко дал понять:времени на раскачку нет-надо воровать сейчас,потом будет нечего!

  7. Гость:

    Особым шедевром был комментарий главы государства о частном онанизме деревянного футболиста. Это днище какое-то….. Какому идиоту пришло в голову поставит этот вопрос в эту цирковую постановку? Студентка с вопросом про Донбасс вообще шедевр! Нет у студентов больше проблем! Цирк с конями…..

    • Гость:

      Это что! Мы намедни месяца два наблюдали цирковую постановку с выборами президента всего мира, то бишь байдена.

  8. Земляк, с печки бряк:

    А цены в магазинах растут…

    • Гость:

      Не, но на сахар и подсолнечное масло же приостановили рост цен. Стало быть, снова «жить стало лучше, жить стало веселее…» Сахарку поедим, маслицем запьём и — шагом марш на работу. Ура, товарищи!

      • Гость:

        Интересно? Президент США, канцлер Германии, пример-министр Великобритании тоже так могут, по свистку из Белого дома, Рейхстага, Даунинг-стрит 10 снизить цены на сахар, масло, муку, яйца и т.д. Пусть учатся у нашего, какой у него имеется маневр.

    • Гость:

      Рост цен — нормальный атрибут инфляционного процесса. Бесконечно сдерживать их невозможно. Все равно будут расти. Законы экономики. А до победы над инфляцией нам ещё далеко.

  9. Гость:

    Так ведь надо бы ,если и правда пекутся о народе,не рост приостанавливать,а снизить до первоначальной и затем приостановить или я не прав?

    • Гость:

      В России уже были попытки искусственного снижения цен вопреки законам рынка. Потом долго выкарабкивались из дефолта. Вот и прикидывай, где истинная забота о народе. Да

  10. Гость:

    Думаю будет по другому,спекулянты,которых сейчас называют предприниматели, отыграют прибыль просто на других товарах или на примере бензина ,ненадолго притормозили ,а потом они куда скакнули? Если помните в 2008 г. цена 92, 11-80,а сегодня 43-80 где акцизы 60%,а у них инфляция 3,5% реальная 14%

    • Гость:

      Наши цены на бензин вообще не поддаются ни какому экономическому анализу. Буду благодарен, если кто-то объяснит принципы их формирования.

  11. Гость:

    У нас экономическому анализу не поддается , не бензин,а правительство.

  12. Ананас:

    Ещё раз убеждаюсь, что Путин умнейший человек и грамотный государственный деятель. И в общей массе народ это понимает, это как со Сталиным, как его только не обливали грязью и не обвиняли (иногда справедливо), а все равно народ всегда за него был. Так и сей час, как только комментаторы не усераются, а у Путина все равно рейтинг высокий.

  13. ЛаврЭнтий:

    Иди ка облей Сталина грязью при его правлении. Расстреляют тебя на месте без суда и следствия. Народ якобы за него был потому что его боялся.
    У нашего сегодняшнего Господина нет ни какого рейтинга. Все это липажульничество.

  14. Гость:

    Путин умнейший человек,хорошо лапшу на уши вешает,таким как ананас.

  15. Гость:

    Вчера я уже подумал было что притихли чепецкие кремлеботы и не подняли вой как обычно, так ведь нет,проснулся от зимней спячки гнилой то ли овощ,то ли фрукт. До него еще не дошло что все это постановочный балаган и танец с бубнами на костях обнищавшего вымирающего населения.

    • Гость:

      «Вой как обычно» подняли твои доблестные антипутинцы. Причем задолго до конференции. (Смотри начало комментариев). Видать, они зимой вообще в спячку уйти не могут. Ненависть успокоиться не дает. «Вчера я уже подумал…». А было чем??? Мозги то от злобы совсем расплавились. Даже, когда в очереди за подсолнечным маслом по 3 часа стояли, а за детскими колготками в Москву ездили, никто не говорил о вымирании. А сегодня полки магазинов ломятся от вятских продуктов, во дворах некуда встать от иномарок. А у него кости вымирающего населения. Мир через интернет видишь? Тогда спроси своих «обнищавших» собратьев, откуда у них деньги на антигосударственные каналы и прочую информационную ересь. Может тогда закроешь свой ….. рот.

      • Гость:

        Путиноид разашёлся. Если всё хорошо,чего ты доказываешь.

      • Гость:

        Бедолага,не досталось ему подсолнечное масло и за колготками он в Москву ездил,хорошо не написал еще что люди рылись в мусорных баках,добывая себе пропитание,чтобы не протянуть ноги от голода.Ну не пришло тогда никому в голову обворовать население и заполнить полки в магазинах обнулив все вклады, деньги которые люди копили всю жизнь,некоторые может на смерть.

        • Гость:

          Нет, у меня сейчас все есть для нормальной жизни. А вот вам чего не хватает,что заставляет опускаться до оскорблений и ненависти? Все ещё не вылезли из мусорных баков? Жалеете канувшие в Лету вклады? Сидите голодными-холодными? Скажите. Может поделюсь хлебушком и одежонкой. Самое смешное, что вопят не те, кто когда-то потерял. А те, кто не хочет работать или кому воровать не дают.

          • Гость:

            Радуешся,что тебя дают воровать.Но это когда-то закончится и ты запоёшь по-другому.

            • Гость:

              ОТ чего запеть? С чего ты взял, что ворую? Как не твоя точка зрения, значит вор. Живи себе спокойно, отработал уже своё, а то живешь прошлой жизнью и плещешь своей желчью. Не забыл, что сначала с полок всё пропало благодаря твоим управленцам, а потом пирамиды пошли при власти твоих правдорубов с карманами, набитыми западными баксами. Сидит тут полтора пенса и нудят и нудят. Шипят и шипять анонимы хреновы.

          • Гость:

            Нужны мне твои подачки,купленные за 30 серебренников,жри сам,только не подавись.

            • Гость:

              Понятно, тебе не нужны, это же детям к Новому году. Так что шипи дальше.

      • Гость:

        дворы иномарками заставлены а народ вымирает, в этом году на сколько сотен тысяч человек больше умрёт чем родится?

        • Гость:

          гость в 22:12 может еще напишешь про не выплаченные 4 триллиона кредитов.

          • Гость:

            гость в 22:12 напишу,только русских с 2000 года вымерло 20 млн чел. *спасибо*твоему солнцеликому.

            • Гость:

              A русские бессмертны что-ли или долгожители? Какова по-твоему должна быть естественная убыль? И, если цифра 20млн верная (источник информации???), то уж приведи цифровой анализ причин этой убыли. А уж потом связывай все это с «солнцеликим» или ещё кем-то. Или болячки, криминал, ДТП и т.д. в одну кучу валишь?

  16. Гость:

    Дальнобойщики не зря говорили, ПЛАТОН до добра не доведет. Они пробовали бузить на счёт Платона, потом плюнули, покупатель оплатит все: НДС, новые кассовые аппараты,

    • Гость:

      Может подскажешь кого благодарить за все эти подарки? Я почему-то думаю обнуленного, неприкасаемого царька,который заявил что отвечает за все что происходит в стране в одном из своих выступлений.

  17. Гость:

    Так и есть, особенно бабушки радовались что бензин ежедневно резко дорожает,им и невдомек что подорожание сразу аукнется им.

    • Гость:

      Ты прав, дедушка. Всё всегда ложится на плечи конечного потребителя. Ну и бенз нормально стоит. Че ты ноешь. Сравни с др. странами.

      • Гость:

        Кончился твой коммунизм давно уже. Сейчас время другое, всё сам, всё сам. Привыкните, шипуны. И рейтинги ваши в ж..е. И организаторы ваши все в г….. вывалялись, что красные, что либ….

        • Гость:

          А ты дерьмократ где вывалился,неужели не выгребной яме.

          • Гость:

            Что задело? Так вот прежде чем других макать, так узнай про своих. Как твои коммуняги в шикарных домах теперь живут и жили и пили и ели за счет народа в своё время.

        • Гость:

          Это ты про рейтинги обнуленого,так твой пыня сам заявил что либ…

          • Гость:

            Это встретились жизнь и интернет. Где жизнь всё расставила по местам. Можешь тут купаться в своих помоях на просторах сети, думая, что в твоей луже больше всех таких. как ты.

      • Гость:

        Что тут сравнивать,знаю конкретно от родственников в Ч икаго что у них в штатах реально дешевле,ты бы еще зарплаты сравнил,только не лопни от зависти,если узнаешь сколько у них безработный получает.

        • Гость:

          Ну, сказку о беззаботной жизни американских безработных мы слышали ещё во времена запрета «Голоса Америки». Самый бородатый анекдот выглядит свежее. Пятнадцатилетним пацанам расскажи, может поверят. Только не забудь дать им почитать воспоминания тех, кто побывал там и смог потом вернуться. А тебя что здесь держит? Только не ври про любовь к России. Вперёд за великой американской мечтой к родственникам в Чикаго! А мы уж постараемся на зарплату (пусть и маленькую) прожить. Учти только, что высокие зарплаты в Америке (впрочем, как и везде) у тех, у кого варят мозги. А проблема с последними у тебя видна невооружённым глазом.

          • Гость:

            Да тебе ублюдку как до луны до его уровня жизни.От получки до получки пашешь как раб за миску похлебки и радостно взирашь как тебя обворовывают кремлевские воры.

            • Амэрыканэц:

              В США , чтоб выжить надо пахать, затем много работать, потом пахать еще больше и т.д. и т.п. При получке в месяц 1,5-2 тыс. $ это нищета, 3-4 тыс. долларов это мизер. Пока оплатишь все аренды, кредиты, страховки, биллы, тикеты в кармане останется большой Шиш.

              • Гость:

                Не знаю родственник работает программистом ,которые видимо в нашей стране не нужны и на жизнь не жалуется,жена не работает,долго хохотал над нашей детской площадкой во дворе по ППМИ,такая у него собственная во дворе особняка.Прислуга помогает жене по дому,вообщем жизнь удалась,а ты паши,паши за гроши на чужого дядю.

                • Гость:

                  Вот таких прислуг из стран бывшего СССР для клиннинга домов американских богатеев, очень ждут. С «огроменной» зарплатой в 800 долларов.

                • Гость:

                  Спроси у родственника, какая у него будет американская пенсия, когда он фирме перестанет быть нужен. И разрешают ли американским пенсионерам торговать морковкой без уплаты налогов?

                  • Гость:

                    Да что ему спрашивать? Всю жизнь в работягах до пенсии, до ИТР не дорос похоже или не доучился. . А тут родственник программист. Ну вот же как жить надо было. Вот пример….Тока вот не подумал, что для этого тоже учиться надо было, а не сидеть на жопе ровно всю жизнь и ждать денежку хоть откуда-нибудь. А тут еще и безработным платят столько. Тока ведь опять не подумал, в каких условиях эти безработные живут. И что эти деньги там.

  18. Гость:

    Да ему год надо работать,чтобы заработать столько,он раб и психология у него рабская.

    • Гость:

      Вас, паршивцев, не учили, что заглядывать в чужой партмоне — не красиво. Тем более, не зная его хозяина. А рабы как раз вы. Рабы денег. В глазах одно бабло и только оно для вас мерило всего. И психология у вас рабская : так боитесь своего хозяина, что ругаете его втихоря, а сами на его место прыгнуть норовите. Чтоб такими же рабами править.

  19. Ананас:

    Это Путин то царёк обнуленный?! Ха-ха! Спросите об этом капитанов морскова флота! Или армейцев в Пальмире, все силовики за Путина, у виска пальцем покрутят, а запад? Да любова бюргера спросите он вам скажет что такого президента лучше не найти! Пиз-те тут, шалопаи, вымирает население, да рожать никто не хочет, население в корень зажралось! Вот просто зажрались в прямом смысле и берега путает)) вот такие бараны на майдан выходили, и в Беларуси воду мутят, такие в 91 первые СССР топтать начали, так что скрепить дальше, народ вас не слушает

  20. Гость:

    Ананас бредит, жалко человека. Вряд-ли коронавирус виноват. Власть население превращает в зомби,с нами делают что хотят.

  21. Гость:

    Да ,жалко этого зомби,но по всему его бреду давно пора в палату №6.

  22. Гость:

    Нет,когда власть сменится мы его отправим в деревню на перевоспитание,как МАО ЦЗЕ ДУН,ну не может вечно продолжаться этот дикий капитализм и разграбление страны в угоду небольшой кучки зажравшихся воров.История многи х государств это подтверждает,,где теперь Мугабе?

    • Гость:

      Цыплят по осени считают, юный Че Гевара. Выборы покажут, кто будет на коне, а кто конем.

  23. Гость:

    Только честные выборы,а не сплошные фальсификации.

    • Гость:

      А вы вообще-то кому-нибудь и чему-нибудь в этом мире верите? Все, что не укладывается в рамки вашего сознания, для вас фальсификация

  24. Гость:

    Для нас фальсификация это когда никто эту власть не поддерживает, а у неё большинство. Доходчиво объяснил?

    • Гость:

      С кем бы вы тогда спорили (точнее оскорбляли), если бы эту власть никто не поддерживал? Здесь вопрос в субъективной и объективной оценке происходящего. Когда кому-то в автобусе наступают на ногу, реакция разная. Одни с кулаками бросаются на наступившего, другие ругают водителя, третьи матерят дороги, а кто-то критикует власть. Неважно, местную или верховную. Но умное большинство промолчит, поскольку каждый доберется куда надо (хоть и с некоторым дискомфортом). А вы думаете, что оно молчит, потому что с вами согласно и эту власть не переваривает? Главное, что маршрут всех устраивает. А на смутьянов нам наплевать. Доходчиво объяснил?

  25. Гость:

    Ты это ообъясни 20 млн. нищих, у которых денег нет даже на этот автобус,они тебя мигом приземлят к реальности в стране.

    • Гость:

      Ты этот аргумент везде суешь? Тот же Познер что сказал, когда ему малек с Эха этот же вопрос задал? А то что из его жизненного опыта и того, где он бывал, из этих нищих очень многие и работать-то не хотят.
      Полгорода нашего и даже больше из деревни приехали из больших семей, без всего, жить было негде, но выживали, и все в жизни устроились.

    • Гость:

      Я был и нищим (когда ЗП не выдавали по полгода и более), и миллионером (когда получку миллионами деревянных давали). Так что сам приземлю кого хочешь. А нищие были во все времена. Главное сегодня — это мирное небо над головой и стабильность в обществе. Все остальное решаемо. Это тебе скажет любой ветеран, пенсионер, любая мать с ребенком на руках. А ваш принцип Шарикова » отнять и поделить» (наивно надеяться на добровольный передел и всякие цветные революции) количество нищих не уменьшит. Это мы в далёком 1917-м проходили.

      • Гость:

        Тоже был нищим. Работал также по полгода без зарплаты в 90ые, как и вся семья, и все так, и зарплату тоже видел сотнями тысяч.
        И не дам себя обмануть этим недоумкам со словами про свободу и халяву в 500 баксов. Тока дай им … всё разнесут и прос… , и потом опять пойдут флагом махать в дырявых штанах и лаптях. Прекрасный фильм про Джека Восьмеркина посмотрите… Булгакова почитайте.
        Только стабильность и сильный лидер теперь самое главное.

        • Гость:

          Вот дай им волю, так они не столицу поедут громить, а ближайшие магазины и центры, грабить малые предприятия и дома, принадлежащие бизнесу, который они сейчас жалеют.

  26. Гость:

    Путина выбрал Ельцин. Путин выбрал Медвелева. Медведев выбрал Путина. Получается круг замкнулся.

    • Гость:

      Переставь слова местами и вот тебе опять задание для ума на вечер. Ждем очередной перл)))

  27. Гость:

    Опять задание: на вечер для ума, тебе вот местами слова переставить. Задание выполнено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности