«ГалоПолимер» — в числе лидеров российского экспорта

9 декабря в Москве в рамках форума «Сделано в России»  состоялось торжественное награждение лучших экспортеров страны. Федеральная конкурсная комиссия под руководством первого заместителя председателя Правительства РФ Андрея Белоусова определила 13 победителей Всероссийского конкурса «Экспортер года». Среди них группа компаний «ГалоПолимер», ставшая призером сразу в двух номинациях: «Экспортер года в сфере высоких технологий» в категории «Крупный бизнес», а также «Новая география». ​

В этом году Всероссийский конкурс «Экспортер года» впервые в своей истории проходил в трех этапах: региональном, окружном и федеральном, а также собрал рекордное число участников – более 1700. На каждом из этапов холдинг «ГалоПолимер» занимал первые места или входил в тройку лидеров. Это объясняется высоким спросом зарубежных клиентов на высокотехнологичную продукцию предприятий холдинга. «ГалоПолимер» является одним из крупнейших производителей фторполимерной продукции и занимает около 10% мирового рынка.

Артем Гневнов, генеральный директор АО «ГалоПолимер»:

«Всероссийская премия в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» — это площадка, которая собирает лидеров экспорта различных отраслей промышленности, и где демонстрируются самые инновационные и высокотехнологические продукты предприятий-экспортеров со всей России.

Для холдинга «ГалоПолимер» важна возможность продемонстрировать свои достижения в области экспорта высокотехнологической химической продукции на мероприятии столь высокого профессионального уровня. А победа – это показатель того, что команда «ГалоПолимер» на протяжении всего жизненного цикла наших экспортных продуктов: от научных разработок до реализации продукции на экспорт — работает слаженно как единый организм, демонстрируя высокие профессиональные навыки, которыми можем гордиться мы сами и наши клиенты. Помимо этого, победа дает мощный стимул к развитию и движению вперед».

На текущий день продукция «ГалоПолимера» представлена в 43 странах мира, и доля экспорта в общем объеме реализации составляет около 40%. Ключевые партнеры группы находятся в Италии, Индии, США, КНР и Республике Корея, в планах увеличение объемов поставок существующим партнерам. Вместе с этим продукция предприятий холдинга уже сейчас проходит валидацию у контрагентов в ряде новых стран, что позволит увеличить объемы экспорта и расширить географию поставок в ближайшей перспективе.






«ГалоПолимер» — в числе лидеров российского экспорта

  1. Гость:

    Для слушательницы курсов имени Леонардо да Винчи ни пса не понятно, что конкретно за продукцию выпускает холдинг «ГалоПолимер»?

  2. кот:

    Фторопласты (политетрафторэтилен).

  3. Рабочий:

    В ближайшей перспективе это сооружение каменного века развалится, невозможно вести эксплуатацию цехов 50 г. без вложений, сгнило все что может сгнить, цеха внутри похожи на скотобойни, злые люди из за низкой зп, про дурачков что получают 30 тыс. писать не нужно, это цеха смертников, там постоянно требуются люди, директора меняются каждый год чтобы при обрушении какого либо цеха невозможно было восстановить последовательность подписей.

    • Гость:

      Опять не понятки, как на таком предприятии из каменного века, могут делать высококачественную продукцию, которая в мире конкурентноспособна и завалена медалями, грамотами.

  4. Гость:

    Ваши предложения?

  5. Рабочий:

    Основать производство с нуля, при использовании самых совершенных иностранных технологиях, средств безопасности, и европейских зп. А этот памятник советам и нищенским зп снести.

    • Гость:

      Да, с такими глубокими познаниями применяемых технологий Вам надо в министерстве работать, а не булки на деревьях искать. Неужели на завод сейчас после семилетки принимают? Тогда точно заводу скоро каюк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности