Сегодня 22 декабря 2020, девятый лунный день

Общая характеристика дня

Сегодня 22 декабря 2020, девятый лунный день (всх 13:13 — зах — ). Этот день лучше всего посвятить только тем делам, которые уже давно начаты и требуют только продолжения. Он хорош и удачлив для новостройки и перестройки, для удобрения земли, посадки и посева, для покупки крупного рогатого скота. Труд в этот день умножит опыт и благоразумие. День хорош также для веселья, для любовного общения. Сны — сбудутся.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

День особенно благоприятен для людей, занятых творчеством. Если с утра Вы еще будете клевать носом, то уже часам к одиннадцати Ваша внутренняя энергия начнет выплескиваться наружу. Сегодня не торопите события — это не самый благоприятный день для кардинальных перемен. Удачный день для людей творческих профессий.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

Сегодня день добавит Вам волевых качеств, что поможет решить многие задачи. Ложь и изворотливость Вам не помогут — Вы только навредите этим себе еще больше. Предайтесь фантазиям, и Вы не пожалеете. Вероятно получение премии.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

День хорош, как для умственной, так и для физической работы. Вам возможно, удастся четко сформулировать свои цели и задачи. Соблюдайте во всем меру, особенно это касается острого и соленого. В голову придут плодотворные идеи.

РАК (22 июня — 23 июля)

День в целом благоприятен. Возможно, вы почувствуете боли в области желудка. Будет много встреч, обнадеживающих переговоров, возможно, откроются заманчивые перспективы. Хорошо пойдут дела у банковских служащих.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

День принесет много тревог и волнений, связанных с близким человеком. Возникнет множество неотложных дел, потребующих предельной собранности. Не стоит планировать на сегодня серьезную работу и важные встречи. Удачно сложатся любовные и семейные отношения.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Расположение планет препятствует нормальному течению всех дел. Если с утра Вы еще будете клевать носом, то уже часам к одиннадцати Ваша внутренняя энергия начнет выплескиваться наружу. Дела назначенные на сегодня, пройдут на редкость удачно. Стоит побольше внимания посвятить себе, своему здоровью.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Сегодня вполне возможны серьезные перемены в делах. Ложь и изворотливость Вам не помогут — Вы только навредите этим себе еще больше. Проверяйте срок годности на препаратах, которые Вы собираетесь употребить, ни в коем случае не превышайте дозировку. Успешным окажется обращение в органы власти.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Сегодня следует быть крайне внимательным к своему здоровью. Вам возможно, удастся четко сформулировать свои цели и задачи. Скорее всего, именно этот день позволит Вам прийти к согласию с партнёром или обрести мир в душе. Смело назначайте свидания.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

День располагает к лени и может быть пагубным для здоровья. Возможно, вы почувствуете боли в области желудка. Страдающим болезнями желудка рекомендуется исключить сегодня из своего меню соленое и острое. Фортуна благоволит конструкторам и архитекторам.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

Очень активный, насыщенный делами и разговорами день. Возникнет множество неотложных дел, потребующих предельной собранности. Сегодня может быть прибыль от дела, в которое Вы вложили массу средств и энергии, либо материальное поощрение. Вы сможете сделать много намеченных дел.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

Сегодняшний вечер сделает супружеские отношения более гармоничными. Если с утра Вы еще будете клевать носом, то уже часам к одиннадцати Ваша внутренняя энергия начнет выплескиваться наружу. Необходимо ограничить соленую, жирную и острую пищу. Уделите больше внимания любимому человеку.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

День может принести немало двойственных ситуаций, требующих такта и выдержки. Ложь и изворотливость Вам не помогут — Вы только навредите этим себе еще больше. Подходящий момент для визита к врачу за рецептом необходимого лекарства. Вечером Вы станете еще более раздражительнее.

Источник: www.hyrax.ru





Правила   Политика конфиденциальности