Прилетит вдруг волшебник…

Дети воспринимают Новый год иначе, чем взрослые. Для них это прежде всего Дед Мороз, волшебство и подарки.

Аня:

— Я занимаюсь вокалом в садике и хочу создать свою музыкальную группу. Попросила Деда Мороза, чтобы он подарил мне синтезатор и палочку дирижера. На Новый год уеду в деревню, где мы в 12 часов будем запускать фейерверки и есть разные сладости. Всем желаю в праздник получить много подарков!

Алена:

— Мечтаю о кукле LOL и надеюсь, что очень скоро найду ее под елочкой. Праздник мы обычно отмечаем в гостях, где нас веселит Дед Мороз и устраивает для нас всякие конкурсы. Однажды мы с Катей были оленятами, которые везли Дедушку Мороза. Надеюсь, что на новогоднем столе будет мой любимый плов и салат «Зимний». Всем желаю счастья!

Матвей:

— Мне скоро в школу, а там будет робототехника, поэтому я попросил подарить мне робота-конструктора Лего, а еще книжку про диких животных. Новый год мы отмечаем дома. В этом году у меня родилась сестренка, так что буду следить, чтобы она не плакала в новогоднюю ночь. Мама приготовит мне окрошку, сок и салат. Желаю, чтобы у всех были дети!

Родион:

— Вот бы мне подарили конструктор Лего, из которого я смогу складывать всякие предметы. В Новый год мы ходим в гости и пьем чай с тортиком. Конечно, было бы здорово, если бы на новогоднем столе были еще и пельмешки. Жду Дедушку Мороза, который принесет подарки, и всем желаю счастья.

Ирина:

— Я у Деда Мороза попросила Лего Майнкрафт и игрушечный телефон. Пусть он мне все это наколдует. В прошлый Новый год мы ездили к моей подружке Милане, а в этот раз хочу, чтобы она и другие мои друзья приехали к нам. Взрослые нам приготовят разные конкурсы и картошку фри, и будет очень весело! Всем желаю никогда не болеть.

Арсений:

— Письмо Деду Морозу я еще не написал, но обязательно напишу. Он же волшебник и подарит мне машинку с пультом управления и деньги на ремонт в доме. В Новый год мы всегда много едим, смотрим телевизор и веселимся, а потом я засыпаю. Мама приготовит на праздничный стол жареную картошку и котлетку. Желаю всем зарабатывать много денег и не бояться коронавируса!

Василиса:

— Попросила у Деда Мороза книжку и маленькую сумочку. В Новый год мы уезжаем к бабушке, где сначала сидим за столом, а потом я иду спать, чтобы пораньше проснуться и найти подарок под елкой. Я всегда так радуюсь! Попрошу маму, чтобы она приготовила на новогодний стол картошку с мясом и майонезом. Всем желаю крепкого здоровья!

Артем:

— Мое письмо Дед Мороз забрал еще в ноябре, надеюсь, что получу в подарок Лего Техник и шоколадку. Иногда того, что я прошу, у него нет, поэтому приносит мне другой подарок, но я всегда радуюсь. В Новый год к нам приедет папа, мама приготовит рассольник, салаты и сладости, и мы все вместе дождемся боя курантов. Всем желаю гигантского счастья!

Соня:

— Мечтаю о 3D-ручке и кукле Барби. Я в этом году не забыла написать Дедушке Морозу письмо, так что жду не дождусь Нового года. Мы всегда наряжаем елку, приглашаем много гостей, раскладываем большой стол и ставим угощение. Очень люблю капусту жареную с картошкой – это очень вкусно и полезно. Всем желаю радости и веселья!

Рита:

— Я люблю мягкие игрушки и попросила у Деда Мороза Сову с интересной шляпкой. В Новый год к нам всегда приходят гости. Для нас родители приглашают аниматора, и он нас веселит и играет с нами. Я встречаю Новый год и не сплю после 12 часов еще целый час. Моя мама очень вкусно готовит, но я жду фрукты и арбуз. Всем желаю здоровья!

Фото: freepik.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности