Семья Смольниковых из Кирово-Чепецка награждена памятным знаком «Семейная слава»

28 декабря состоялась ежегодная торжественная церемония награждения супружеских пар Кировской области памятным знаком «Семейная слава».  За 11 лет наградой отмечено 103 супружеских пары. В этом году знака удостоены еще 18 лучших семей Кировской области, среди них Михаил и Юлия Смольниковы из Кирово-Чепецка.

«Супружеские пары, сохранив любовь и верность своей семье, привносят в нашу жизнь лучшие традиции, духовность и нравственные ценности. Вы по праву можете служить примером достойного воспитания детей», – обратился Игорь Васильев к супружеским парам.

В этом году семья Смольниковых из Кирово-Чепецка стала победителем в номинации «Молодая семья». Их семейная история отражена в нескольких фотоальбомах, где супруги хранят памятные фотографии семейных праздников, значимых дат, путешествий и отдыха.

На протяжении 10 лет Смольниковы создают генеалогическое древо своей семьи. По словам Михаила, им удалось найти информацию о родных до пятого поколения, есть и уникальные фотографии. Собранные данные в альбоме «Родословная» супруги считают поистине бесценными. Уже сейчас дочь Олеся проявляет интерес к альбому, задает вопросы, смотрит фотографии. Семейная история Смольниковых вошла в национальную книгу-летопись «Семья года – 2020», где представлены все победители всероссийского конкурса.

Напомним, что Всероссийский конкурс «Семья года» в этом году проводится в пятый раз. Его организаторами являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.

Фото: kirovreg.ru






Семья Смольниковых из Кирово-Чепецка награждена памятным знаком «Семейная слава»

  1. Гость:

    Совет да любовь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности