Губернатор исполнил мечту юного жителя Кирово-Чепецка

Продолжается вручение подарков в рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний». В этом году президент России Владимир Путин в рамках акции исполнил мечту 9-летнего Дмитрия из Челябинска и 10-летнего Александра из Тулы. Дима хотел побывать на Красной площади и увидеть, как работает президент, а Саша давно мечтал обнять живую панду.

Губернатор Кировской области Игорь Васильев также присоединился к акции и  вручил новогодние подарки трем юным жителям региона: 9-летний Арсений из Кирово-Чепецка получил от губернатора игровую приставку, 11-летний Максим из Кирова – планшет, а 6-летний Кирилл – энциклопедию динозавров.

Участие в акции «Елка желаний» приняли также члены правительства Кировской области и руководители министерств. Руководитель администрации губернатора и правительства Максим Финченко исполнил мечту маленького слобожанина: 5-летний Ефим Завьялов получил в подарок планшет. Министр энергетики и ЖКХ региона Андрей Балдыков исполнил мечту 11-летнего Максима из Кирова, которому хотелось иметь свой личный планшет. Из-за проблем со здоровьем Максим не может говорить, но эмоции на его лице передали всю гамму чувств, которые он испытал от подарка: удивление, радость, восторг.

И.о. министра строительства Кировской области Ирина Кислухина исполнила мечту 12-летней Насти Огородниковой из Кирова и тоже подарила ей планшетный компьютер.

Фото: kirovreg.ru, фото главной иллюстрации — Владимир Андреев / URA.RU





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности