Кировская область вошла в ТОП-5 регионов по эффективности борьбы с COVID-19

29 декабря в Москве состоялось заседание президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с COVID-19. В докладе председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил, что в последние дни в стране отмечается позитивная динамика с распространением коронавируса.

В частности, глава Минздрава России выделил пять регионов, где складывается наиболее благоприятная ситуация по коронавирусной инфекции. В их число вошла Кировская область.

«Положительная динамика отмечается в целом по количеству заболевших в таких регионах, как Псковская область, Республика Калмыкия, Ненецкий автономный округ, Кировская область, Тамбовская область – эти регионы дают положительный эффект с противоэпидемическими мероприятиями и качеством лечения пациентов», – сообщил Михаил Мурашко.

Напомним, что в регионе для оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией действуют 19 инфекционных госпиталей. Также с 28 декабря в городе Кирове на базе поликлиники № 3 Кировского клинико-диагностического центра начал работу Амбулаторный центр диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции.

Фото: kirovreg.ru






Кировская область вошла в ТОП-5 регионов по эффективности борьбы с COVID-19

  1. Гость:

    Вот что значит правильная статистика! Учитесь, и будите в шоколаде у власти!

  2. Гость:

    Вот что значит позакрывать нормальные больницы в городе ,лечить больных короновирусом в пионерлагере *Солнышко* в Перекопе и возить их на рентген в Ново-Вятск,еще лучше летом детей на *отдых*туда.Вот это власть я понимаю,ждите награды за естественный отбор населения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности