Поздравления с Новым годом от глав Кирово-Чепецка

Дорогие жители города Кирово-Чепецка!

Наступает Новый год – всеми любимый праздник. Он символизирует не только преемственность и прочность традиций, но и является преддверием новых перемен. Недаром в конце года принято подводить итоги и строить планы на будущее.

 

Вспоминая о грустных и радостных минутах уходящего года, мы с нетерпением ожидаем исполнения задуманного. Пусть грядущий год осуществит самые заветные желания и воплотит добрые надежды каждого из нас!

 

Поздравляем вас с Новым 2021-м годом! В праздничную ночь пожелаем друг другу всего самого лучшего: здоровья, успеха, счастья, мира в семье и в стране! Все это обязательно сбудется. Верим, что нам хватит сил, смелости, инициативы и энтузиазма, чтобы шагать в ногу со временем больших и добрых перемен! С Новым годом, дорогие жители Кирово-Чепецка, с новым счастьем!

Глава города Кирово-Чепецка                                                Е.М. Савина

Первый заместитель главы администрации

города Кирово-Чепецка                                                            И.А. Гагаринов

 

Дорогие жители Кирово-Чепецкого района!

Наступает самый долгожданный, волшебный и любимый праздник — Новый год.

Новый год приходит в каждый дом, в каждую семью вместе с нарядной елкой, застольем, яркими фейерверками, атмосферой особой светлой радости.

Каждый рубеж в нашей жизни заставляет обернуться назад и посмотреть на тот путь, который мы прошли, и на людей, с кем делали общее дело. Вот и сейчас, провожая уходящий год, я хочу сказать вам, жители Кирово-Чепецкого района, слова признательности за совместную работу, усердный труд, добрую поддержку, искренность и неравнодушие.

Дорогие земляки, скоро мы перелистнем календарь и начнем отсчет новому 2021 году. Пусть наступающий год преподносит приятные сюрпризы и радует встречами с новыми людьми, пусть он станет временем ярких идей, знаковых событий, добрых перемен. Желаю, чтобы в каждом доме было здоровье, согласие и достаток, пусть год будет щедрым на успех и удачу!

Благополучия вам, уверенности в завтрашнем дне и исполнения желаний!

Глава Кирово-Чепецкого района                           С.В. Елькин

Фото: mirozor.ru






Поздравления с Новым годом от глав Кирово-Чепецка

  1. Гость:

    Всем побольше добра и поменьше зла.

  2. Гость:

    В новом году на злобные выпады ноль внимания! Всем хорошего настроения.

  3. Гость:

    В новом году писать только хвалебное,а-то получите срок за клевету.

  4. Ананас:

    2021 год будет для страны ещё лучше! Авиастроение возрождается, судостроение пусть со скрипом но пошло дело, крупные заводы строятся в Сибири, не все сразу, с терпением и трудом потихоньку, ещё бы лет 10 правления В.В.П. и будет совсем хорошо.

  5. Гость:

    Один авиадвигатель сделали и рады до ушей. Их в Союзе выпускали тысячами.

  6. Ананас:

    В Союзе! Хрен ли ты в 90 просрал всю советскую авиаиндустрию???? Щас на Ельцина валить все будешь? Восстанавливать ох как не просто и очень дорого! Да рады! первый двигатель и как всё русское дешевле и надёжнее аналогов, китаезам даже не удается повторить такой, лопатки там с напылением каким то, хрен сделаешь.

    • Гость:

      Ты протухший фрукт,а кто что то пытался восстановить?

    • Гость:

      Ананасик,почему тогда у нас всё китайское.

      • Ананас:

        Откуда я знаю почему? Что за правокация, и все ли? Можешь не брать китайское, но оно дороже. А китаезы за эту дешевизну своей экологией и уровнем жизни платят.

      • Посторонний:

        Потому что вы не в тех магазинах отовариваетесь.

  7. Пездюк:

    Везеть же фсем кто жыл ф Союзе…

    • Гость:

      А кто виноват,что ты тогда ещё и не родился.Может быть научили грамоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности