Примите поздравления!

Уважаемые жители Кирово-Чепецка! 

От всей души поздравляю вас с Новым годом! Уходит в историю 2020 год. Этот год стал непростым испытанием для каждого из нас, заставив более внимательно относиться к своему личному здоровью и здоровью своих близких.

Несмотря на все сложности, 2020 год принес много позитивных моментов: в Кирово-Чепецке продолжился ремонт городских дорог и дворов, благоустройство общественных территорий, появились новые арт-объекты на Вятской набережной. Завершено строительство детского сада на 200 мест.

Все эти проекты невозможно было бы реализовать без вас, уважаемые жители! Именно вы обозначаете проблемы, на которые необходимо обратить внимание, принимая самое активное участие в жизни города. В новом году нам предстоит решить немало задач, и, я уверен, что вместе мы их обязательно решим.

Дорогие друзья. Желаю вам, чтобы в новом году сбылись ваши самые заветные мечты. Мира вам и достатка! Будьте счастливы и здоровы!

Сергей Момцемлидзе, депутат ОЗС

Уважаемые жители города!

От души поздравляю вас с приближающимися праздниками — Новым годом и Рождеством!

Уходящий год стал испытанием для всех нас. Тем не менее мне бы очень хотелось, чтобы вы запомнили только самые светлые и добрые моменты, а их наверняка было немало у каждого из нас.

Желаю здоровья, мира и благополучия вам и вашим семьям в наступающем году. Пусть он будет счастливее, чем уходящий!

Анатолий Шаблинский, директор филиала «КЧХК»

Дорогие жители города и Кирово-Чепецкого района!

Поздравляю вас с Новым годом! Мы достойно выдержали все испытания, выпавшие в 2020 году. И этот год сделал нас сильнее. Давайте сохраним то хорошее, что он смог нам дать и продолжим идти вперед, смотря в будущее с оптимизмом.

Пусть в новом году вас ждут только успех и процветание. Здоровья вам, семейного тепла и уюта! Уверена, что наступающий Год Быка принесет нам много счастья и побед!

Елена Перминова, заместитель директора филиала «КЧХК» по персоналу






Примите поздравления!

  1. Ддддд:

    Фуууууууууууууу

  2. Ананас:

    Нормально год пережили! И этот переживём.

    • Гость:

      Пережили хорошо,ананасы ели.

    • Гость:

      Чего так мрачно -«пережили»? Жили в свое удовольствие. Ни войны, ни голода, ни революций. Всем бы так жить. Все остальное — решаемые мелочи.

      • Гость:

        А-то что умирали от ковида,это ерунда.Кто-то жил в своё удоволствие.

        • Гость:

          Спишем на естественную убыль, обусловленную в большей степени людским идиотизмом. Кто поумнеет, будет и дальше жить.

      • Ананас:

        Ну не пережили, пусть будет прожили!)) И погода была, и на югах пол чепецка побывало, и помощь от государства во время была..

        • Гость:

          Дали в помощь 10 тысяч и все ездили на юга.

          • Гость:

            Кому дали, а кому ни ..я не дали, к тому же везде должен остался. Кстати живой пример, у соседа двое детей в возрасте: 1,5 годика и 6 лет он получит от Кремлевского Деда 10 тысяч рублей. У другого соседа трое детей 9, 11,15 лет Кремлевский Дед показал им фигу.

  3. Гость:

    Только почему-то это травянистое растение со съедобными плодами не съели,он уже всех зае»л своими опусами еще за прошлый год.

  4. Гость:

    Главное,что-бы ананас продолжил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности