За три дня на чепецких дорогах пять пострадавших

С 1 по 3 января на территории города Кирово-Чепецка и района произошло 3 ДТП, в которых 5 человек получили травмы, в том числе 2 несовершеннолетних.

1 января  в 16:25 на  20 км автодороги  Киров – Малмыж — Вятские Поляны в селе Кстинино Кирово-Чепецкого района 34-летний водитель автомобиля «Рено» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомобилями: ВАЗ 21140 (под управлением 42-летнего водителя) и  ВАЗ 21102 (под управлением 44-летнего водителя). В результате ДТП водитель»Рено» получил травмы и был госпитализирован.

2 января  в 14:50 около дома № 4 по Подгорной улице в селе  Пасегово Кирово-Чепецкого района 54-летняя женщина-водитель автомобиля «Фольксваген Поло»  не справилась с управлением, совершила съезд с дороги и наезд на дерево. В результате ДТП водитель и несовершеннолетний пассажир (15 лет) получили травмы, госпитализированы не были.

3 января в 15:00 на 1 км автодороги Киров – Кирово-Чепецк в Кирово-Чепецком районе 58-летний водитель грузового автофургона  «Камаз»  не справился с управлением и совершил столкновение с остановившимися в попутном направлении автомобилями «Лада Калина» (под управлением 34-летнего водителя) и «Лада Веста» (под управлением 56-летнего водителя).  После столкновения  Камаз съехал с дороги в кювет.  В результате ДТП два пассажира «Лады Калина», в том числе мальчик 12 лет, получили травмы.

По фактам ДТП проводится проверка.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности