Подрядчикам сделали замечания по очистке снега и вывозу мусора

 

Снег идёт, идёт и работа по его уборке. Правда, не очень эффективно. Об этом шла речь на совещании Павла Данилова, заместителя главы администрации города по городскому хозяйству с подрядными организациями. Были озвучены вопросы по уборке дорог, очистки крыш от снега, а также проблемы вывоза мусора.

Правительство Кировской области поставило на контроль ситуацию с вывозом мусора в Кирово-Чепецке. И если фотоотчёты о вывозе ТКО поступают в ежедневном режиме и особых замечаний со стороны администрации города здесь нет, то по поводу вывоза крупногабаритного мусора нарекания имеются. В текущем году он ещё не вывозился. Подрядные организации ООО «ЧистоГрад» и ИП Лисицын пообещали это сделать в течение 2-3 дней первой рабочей недели.

«Некоторые дороги заужены, образовалась колейность, — сделал замечания по уборке дорог заместитель главы администрации города. — Тротуары необходимо чистить ежедневно трактором с гребёнкой. Прошу обратить внимание на очистку путепроводов, въездов во дворы, лестниц, спусков и в срочном порядке провести работу над ошибками с предоставлением фотоотчёта. На выполнение вам дается 5 дней».

Остановился Павел Данилов и на очистке дорог и тротуаров, ведущих к православным центрам.  Важно, чтобы в Рождество жители города могли добраться до православных храмов беспрепятственно.

Представители присутствующих на совещании подрядчиков ООО «Автоколонна 12», ООО «ЭкоГород», ООО «ТрансПром» с устными замечаниями согласны. Однако считают, не всё зависит от них. Уборочная техника работает в дневное и ночное время, трудились даже в новогоднюю ночь, но провести качественную уборку невозможно из-за припаркованных вдоль обочин личных автомобилей. Поэтому подрядчики вновь обращаются к автовладельцам с убедительной просьбой убрать автотранспорт во дворы, либо временно отправить в гараж.

А вот претензий к уборке остановочных карманов и очистке кровель от снега у администрации не было. Подъезды к остановкам чистятся, песком посыпаются, мусор убран. В течение трёх дней была проведена очистка самых опасных скатных кровель по следующим адресам: проспект Мира №26, 28, 16, 51, 49, 47, 45, 51, 51а, 51б; по улице Островского №4; проспекту Кирова №6 и 8; Кооперативной №49; Пушкина №10; Луначарского №14; Лермонтова №3, 5, 10, 12, 14, 16, а также Азина №5. 

Следующее совещание с отчетами о проведённой работе по очистке города от снега, вывозу мусора назначено на 9 января.






Подрядчикам сделали замечания по очистке снега и вывозу мусора

  1. Гость:

    Поэтому подрядчики вновь обращаются к автовладельцам с убедительной просьбой убрать автотранспорт во дворы, либо временно отправить в гараж.
    Источник: Город Ч. Очень удобно обращаться к автовладельцам через интернет издание,вместо того чтобы выставить заблаговременно предупреждающие аншлаги об очистке дороги. а к особо непонятливым автолюбителям применять штрафы и эвакуатор? Не?! Не проще?

  2. Гость:

    Ок. Основные дороги и выезды с прилегающих тер-рий чистят. Но! Но посмотрите что творится во дворах! Там же черт ногу сломит. Это кто должен контролировать?

  3. Гость:

    Если честно то задавать вопросы своей УК нет желания. Есть желание сходить туда с огнеметом….

  4. Гость:

    Нет. Исключительно к паразитирующим организациям и к их зажравшимся директорам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности