Первая неделя — первые происшествия

Первая неделя нового года принесла первые происшествия. Управление гражданской защиты Кирово-Чепецка  проинформировало, что  30-го декабря на 6 часов была отключена холодная вода на водоводе по улице 60 лет Октября, 1/2 и детском саду №3. 2-го января не было холодной воды на улице Дзержинского, 6 и 7; 3-го числа на непродолжительное время было отключено водоснабжение в жилых многоквартирных домах по улице Мелиораторов, 10, 22, 24, 28. Около двух с половиной часов не было холодной воды 4-го января в 21 микрорайоне и двух домах по улице Фестивальной. Плановые работы проводились МУП «Водоканал».

В конце 2020-го — начале 2021-го не обошлось и без пожаров. 31-го декабря  сгорел мусорный бак на улице Юбилейной, 13/1.
3-го января горел мусор но улице Луначарского, 6; 5-го января произошло два пожара: горел мусор на территории садоводства №5 и более серьёзный – в микрорайоне Каринторф. Там загорелся жилой дом по улице Полевой, который использовался как дача. Причиной стало неправильное устройство отопительной печи. В результате пожара сгорел пол, закоптились стены и потолок. Пожар был ликвидирован благодаря оперативным действиям ПЧ-12, ПЧ-24.

Фото: vk.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности