Новый год начался…

За первые пять дней 2021 года в Кирово-Чепецке на свет появилось восемь малышей – три мальчика и пять девочек. Как отметили сотрудники медучреждений, все роды прошли благополучно.

Довольно спокойными были эти дни для сотрудников полиции Кирово-Чепецка. Преступлений на пятое января не зарегистрировано, всего же в дежурную часть поступило 156 обращений. В новогоднюю ночь и последующие дни полицейские выезжали на семейные скандалы и отрабатывали жалобы на шумных соседей. Под усиленным вниманием оказались многодетные, неблагополучные семьи и семьи, имеющие маленьких детей. Проверки показали, что родители были трезвые, дети сытые и опрятные.

В МО МВД России «Кирово-Чепецкий» сменился руководитель. Роман Клековкин 31 декабря отработал последний в полиции Кирово-Чепецка рабочий день, а с первого января обязанности начальника временно исполняет Геннадий Ремезов, ранее занимавший должность начальника следственного отдела.

А вот сотрудникам противопожарных служб пришлось непросто, они пять раз выезжали на тушение пожаров. 31 декабря произошло сразу два возгорания. Горел жилой дом в садоводстве села Пасегово. Обошлось без жертв и пострадавших. В результате пожара дом серьезно пострадал. Также в этот день загорелся мусорный контейнер в мусорокамере дома №13/1 по Юбилейной улице.

Два пожара зарегистрированы первого января. Ночью загорелся дом в деревне Полой. Мансардный этаж с крышей полностью сгорел, обуглены стены и потолок первого этажа. Следующий выезд — в поселок Пригородный, где загорелся двухквартирный дом. Одна из квартир выгорела полностью, вторая серьезно пострадала. Хозяин одной квартиры погиб. Причины возгорания устанавливаются.

Горел жилой дом в микрорайоне Каринторф. Сгорел пол на площади 20 квадратных метров, закоптились стены и потолок. К счастью, пострадавших нет.

Не менее напряженными первые дни нового года выдались и для инспекторов ГИБДД Кирово-Чепецка. Четыре серьезные аварии, в них девять человек получили травмы, есть погибший.

Первого января в селе Кстинино водитель автомобиля «Рено» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с двумя автомобилями — ВАЗ-21140 и ВАЗ-21102. Он получил травмы и госпитализирован.

Второго января в селе Пасегово женщина-водитель «Фольксваген Поло» не справилась с управлением, в результате автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево. Она и пятнадцатилетний мальчик получили травмы.

Третьего января в районе Казанского поворота водитель «КамАЗа» не справился с управлением, произошло столкновение с автомобилями «Лада Калина» и «Лада Веста». Два пассажира «Лады Калины», в том числе 12-летний мальчик, получили травмы.

4 января в деревне Векшино произошла авария со смертельным исходом. По предварительной информации, девушка-водитель автомобиля «Пежо», двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу автомобилю «Рено Логан». В результате ДТП погибла пассажирка «Рено Логан», оба водителя и еще один пассажир «Рено Логан» получили травмы.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности