В регион идет аномальное похолодание

С понедельника в Кировской области началось похолодание. Температура воздуха может опустится до -30 и ниже. В таких прогнозах сходится большинство погодных сайтов. Пик похолодания прогнозируют на середину недели. В ночь со среды на четверг по области столбик термометра опустится ниже -30 °С.

Как утверждает паблик Любительская метеорология, в целом ожидаемое похолодание может стать не только сильным, но и продолжительным. По предварительным прогнозам, в последующие дни существенных затоков теплого воздуха не предвидится, и вторая декада января может стать очень холодной (в отличие от зим 2018-2019 и 2019-2020 гг., когда именно в этот период наблюдалась не по сезону теплая погода).

Не исключены аномально низкие температуры: до -45°С по области. Хотя сегодня в это верится с трудом, так как последние зимы в нашем регионе были достаточно мягкими. 19 января отмечается Крещение Господне, и обычно в этот период приходят так называемые крещенские морозы. В этом году они могут оказаться действительно трескучими.






В регион идет аномальное похолодание

  1. Гость:

    Тикайте хлопцы ,вам хана!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности