В Кирово-Чепецком районе столкнулись автомобили

9 января в 11.20 на 31 км автодороги Киров — Малмыж – Вятские Поляны в Кирово-Чепецком районе  (вне населённого пункта) 40-летний водитель «Киа Рио»  не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Рено Сандеро», под управлением 46-летнего водителя.  В результате ДТП водитель и 46-летняя женщина — пассажир «Рено Сандеро» получили травмы. 

По фактам всех ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. 

Всего за период новогодних праздничных дней сотрудники Госавтоинспекции  пресекли 152 нарушения Правил дорожного движения, в том числе 8 нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения, 18 нарушения ПДД со стороны пешеходов, 11 нарушений  правил применения ремней безопасности и детских удерживающих устройств. 

Привлечено к административной ответственности 11 водителей, не имеющих права управления транспортным средством. Задержано 8  водителей, позволивших себе сеть за руль в нетрезвом виде,  при этом 3 водителям грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.  

Госавтоинспекция рекомендует  водителям в процессе дорожного движения четко контролировать ситуацию и ещё раз акцентирует внимание на том, что безопасность на дорогах зависит от ответственности водителей и правильных, адекватных действий на дороге.  





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности