Кто еще не заплатил налоги?

 

Срок для своевременной оплаты физическими лицами имущественных налогов за 2019 год истек 1 декабря. Те, кто еще не исполнил обязанность по уплате налога, инспекция напоминает, что неуплата налогов в установленный законодательством срок влечет: 

— начисление пени в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ от неуплаченной суммы за каждый день просрочки платежа; 

 — а также судебные расходы:  госпошлину в размере 200 руб. за  вынесение мировым судьей судебного приказа. В случае направления  судебного приказа в службу судебных приставов  – исполнительский сбор 7% от суммы подлежащей взысканию, но не менее 1000 руб., все это приводит к дополнительным расходам. 

Узнать о наличии задолженности по имущественным налогам и оплатить ее можно с помощью: 

—  Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика  физического лица»  размещенном на официальном сайте Федеральной налоговой службы «www.nalog.ru»; 

— с помощью Единого портала госуслуг (сервис «Налоговая задолженность»); 

— обратившись в ближайший многофункциональный центр (МФЦ); 

— получить в налоговой инспекции квитанции на уплату задолженности. 

Оплату можно произвести Единым налоговым платежом, это аналог электронного кошелька. ​ 

Внести единый платеж можно картой, через банк, портал «Госуслуги», через «Личный кабинет физического лица» на сайте ФНС России. Для этого в сервисе необходимо выбрать функцию «Пополнить авансовый кошелек».  

фото: fond44.ru 






Кто еще не заплатил налоги?

  1. Фунтик:

    Тот кто спит беспокойно )))))

  2. Гость:

    Продай или раздай все. Пусть подавятся.

    • Гость:

      Ты, грит, раздай, а я возьму. Молодец советчик. Обиделся, что за садовый домик 100 руб пришло.

      • Фунтик:

        На сто рублей 2 литра молока можно купить.

      • Гость:

        Ну допустим не сто, а больше + садовый домик висит не в воздухе, трэба ишо прибавить рубчики за земельку. Добавь сюда оброк за старую колымагу лохматого года, которая чадит-ломается, но худо-бедно везет до/с этого сада. В итоге набежит совсем не два литра.

        • Гость:

          Кто тебя заставляет садик и колымагу держать? Или все на халяву хочешь?

          • Гость:

            Ты не узнал этого пенса-спорщика??? Он же в каждой теме ноет про одно и то же, что три десятка лет на стройке, что больше всех заплатил налогов, что ему все должны, потому что он есть.

            • Гость:

              Думаешь тут сто обидчивых на сайте сидит? Да два пенса и иногородний. Уже по три девятому кругу одно и то же пишут. Заходи пореже на сайт, сразу вычислишь их.

              • Гость:

                Да, еще чуть не он же и в соц.найме хату держит и всех родных там прописал, чтобы не выселили. С его же слов. Такие вот лица тут пишут.

                • Гость:

                  Точно оно самое лицо пишет. Имеет хрущ. на Лермонтова, к никчемному саду развалюхе купил гараж, стал Олигархом. Не хочет платить налоги.

                  • Гость:

                    Не, не так, он больше, читай его опус от 13.01.2021 в 21:09 (текст не изменялся): «Так что получается налог за свой тухлый садик плачу больше, чем какой нибудь непенсионный дядька из списка Форбс.»

  3. Гость:

    Налоговая заставляет, чтоб ты побольше и подороже завладел владениями в виде квартир, домов, садов, земель, гаражей, накупил машин. Дабы за их пользование содрать с тебя три шкуры.
    Кстати не зря всякие толстосумы оформляют свои дорогущие владения в РФ на престарелых родителей и тёщ. Платить налог вообще не надо, красота. Так что получается налог за свой тухлый садик плачу больше, чем какой нибудь непенсионный дядька из списка Форбс. Налоговая! вы там совсем ку-ку?

    • Гость:

      Переписывают, чтобы на них не висело, чтобы не придирались органы. При таких суммах налоги ни очем вообще для них. Не будь дураком.

      • Гость:

        Про «Налоговая заставляет, чтоб ты побольше и подороже завладел владениями….»
        Ну просто no comment

        • Гость:

          Эй! Ноу коммент, что русских букв мало их 33. Комбинируй как нибудь. Ты в курсе, что чем больше у тебя строений, земель, квартир, гаражей тем ты зажиточнее, тебе налоговые тетки включают повышенный коэффициент. Когда продашь одну-две недвиги, все у тебя их нету ты продал. Налоговики тебе подсунут туфту кучу формул, расчетов будут много-много лет считать тебя куркулем давить повышенной ставкой налога. Создается такое впечатление, тут сидят эти самые налоговые тетки и втюхивают ты заплатил! ты заплатил! давай плати! Один чел нормальный 14.01.21 16:45 остальные как рабы, скажут плати за халупу сотку тыс. и ведь заплатят.

  4. Гость:

    Сегодня они нападают на налоговую, завтра на ЖКХ, потом на власть … . И ни одного дельного предложения. Типичные халявщики-паразиты.

    • Гость:

      Так он уже пенсионер. Делать нечего зимой, вот и бесится. А ему подпевают еще какие-нибудь неустроенные в жизни профессиональные #ничегонеделальщики и #нехочухиработать)))
      Каких дельных вещей ждать от людей, которые по жизни по течению плывут?!

      • Гость:

        Да плывите они хоть куда. Чего свой детский лепет на суд других выносить? Да ещё так безграмотно.

    • Мамочка:

      Такие нытики не платят налоги. Нам из-за них пособия мизерные, муж сидит без работы, живем на пенсию бабушки.

      • Гость:

        Если здоровье позволяет, пусть идет работать.

      • Гость:

        А вы чем лучше? Работу надо искать по силам и способности или профессию менять на востребованную (если не инвалид совсем). И бабушке помогать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности