Дом №13 по улице Алексея Некрасова остался без холодной воды

В понедельник, 11 января, на водоводе в районе дома №13 по улице Алексея Некрасова произошел прорыв трубопровода.

Специалисты МУП «Водоканала» начали ремонтные работы, однако раскопав поврежденный участок, выяснили, что произошла подвижка грунта, из-за чего трубу сместило на полметра. Было принято решение о прекращении работ и дальнейшем продолжении утром следующего дня. Для жителей дома на этот период был организован подвоз холодной воды.

На сегодняшний день, 12 января, работы ведутся полным ходом. Работники МУП «Водоканала» откопали еще несколько метров трубы, чтобы соединить ее концы. К обеду, обещает руководство предприятия, холодное водоснабжение в доме будет восстановлено.






Дом №13 по улице Алексея Некрасова остался без холодной воды

  1. Э:

    Дом номер 13 по улице Железнодорожной… Нет такой улицы некрасова!!!

    • Наталия:

      Что за бред? Как это нет?

      • Гость:

        Не парьтесь. Холода пришли внезапно, а он шапку забыл надеть. К весне отойдет.

        • Василич:

          А ты и недостоин. Тебя надо переселить на какую-нибудь ул.Газгольдерную или на проезд Базовый в г.Глупове.

  2. Гость:

    Я отдаю должное подвигу Некрасова, но при всем этом для меня эта улица по прежнему Железнодорожная. Хотите увековечить память героя, стройте новую улицу и называйте как хотите, а переименовывать старые это не дело. Хотя эта власть начала со сноса паямятников и иное от нее ожидать не приходится.

    • Гость:

      Каких памятников?

      • Гость:

        Он попутал с концом 80хх и 90ми, когда другая власть была до 2000, как раз любителей всё раздать и сломать. Как-то памятник Дзержинскому или Берлинская стена в 89 г.

      • Гость:

        Ещё один непримиримый оппозиционер. Их протесты до маразма доходят. У нас итак полно улиц с ничего не значащими названиями типа «производственная». Или каждую улицу, на которой построена школа будем называть «Школьной»?

    • Василич:

      По твоей логике следует что там паровоз надо пустить? и никак иначе? А по ул.Ленина — должен Ленин ходить туда-сюда?

      • Гость:

        Ты шо, дурный? Не будь каринской узкоколейки, пришло бы кому-то в башку назвать улицу Железнодорожной? А то, что в честь великих или достойных людей города, улицы, корабли называют — правильно. Может хоть так поубавится Иванов, родства не помнящих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности