В ДТП на улице Заводской травмированы два человека

Сегодня, 13 января, в 07.35 у дома №5а по улице Заводской, по предварительной информации, водитель «Шевроле Нива» при выезде на дорогу с прилегающей территории  не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Лада», который двигался по главной дороге. В результате ДТП водитель и 36-летняя женщина-пассажир «Лады» получили травмы. По факту ДТП проводится проверка.  

Госавтоинспекция города Кирово-Чепецка напоминает о необходимости соблюдения оптимального скоростного режима, соответствующего погодным и дорожным условиям. При совершении манёвра необходимо убедиться в его безопасности.   

фото и информация: ОГИБДД Кирово-Чепецка






В ДТП на улице Заводской травмированы два человека

  1. Гость:

    Дятел на Ладе ехал по встречке, пока нормальные люди ниву с второстепенной дороги пропускали. Может после ДТП мозги заработают.

    • Игорь:

      из-за таких «благородных пропускал» вечно аварии! Водителя шнивы подставили на ровном месте,лучшеб он лишнюю минуту постоял и пропустил всех на главной дороге!

      • Гость:

        «Благородные пропускалы» это те кто таких дебилов которые по встречке всех объезжают обратно в полосу пускают, аж бесят чмыри. Что те кто по встречке едет что те кто их пускает в полосу обратно!

      • Ананас:

        Посмотреть бы как ты в 7.30 на заводской ждёшь когда все проедут

    • неважно:

      сам ты дятел. давай все встанем и будем пропускать таких ослов как на ниве. Поспешил козлина выехать, теперь люди пострадали.

      • Тракторист:

        Бесят эти «пропускалы» с второстепенных! Пару раз таким чуть в зад не заехал. Ля поток идет 60км/ч «пропускала» весь поток тормозит ради одного долб…

      • Гость:

        Дятел здесь только ты, а водитель Нивы не спешил вот водитель такси спешил.
        Ну вот и результат.

  2. Гость:

    Эт вряд-ли. У таких мозгов нет.

  3. Гость:

    Куда торопятся,на тот свет,ездили бы осторожней и по правилам,люди не страдали.Жалко пассажирку что пострадала)))

  4. Гость:

    Так то там сплошная линия разметки нарисована и знак стоит который разметку дублирует. Дятла таксиста прав лишить надо за пересечение сплошной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности