В аварии в Кирово-Чепецком районе погибли двое полицейских

В результате столкновения трех легковых автомобилей на трассе в Кирово-Чепецком районе погибли три человека, один травмирован.

Сегодня, 14 января, в 15 часов 20 минут в Кирово-Чепецком районе на 26 км автодороги Киров – Советск – Яранск произошло столкновение трех легковых автомобилей «Хендай Элантра», «Нива Шевроле» и «Лада Гранта».

В результате происшествия три человека погибли: водитель и пассажир автомобиля «Лада Гранта» и водитель автомобиля «Хендай Элантра», двое из них — сотрудники полиции.  Пассажир автомобиля «Лада Гранта» получил травмы. По факту ДТП проводится проверка, уточняются причины и условия совершения аварии.

Организовала проверку исполнения требований законодательства о безопасности дорожного движения и прокуратура Кировской области. Для координации действий правоохранительных и следственных органов на место аварии выезжал заместитель прокурора Кировской области Андрей Петров. 

Госавтоинспекция Кировской области обращает внимание водителей на соблюдение оптимального скоростного режима и правил маневрирования в сложных погодных условиях.

фото и информация: УГИБДД Кировской области, прокуратура Кировской области






В аварии в Кирово-Чепецком районе погибли двое полицейских

  1. кот:

    Прискорбно.

  2. Гость:

    2 вакансии в мусорню освободились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности