СК по факту ДТП с погибшими полицейскими возбудил уголовное дело

По факту смертельной аварии в Кирово-Чепецком районе возбуждено уголовное дело,

Напомним, что 14 января в 15.20 на 26 км автодороги Киров — Советск — Яранск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковых автомобилей, в результате которого погибли три человека, один травмирован.

По факту ДТП следователем СУ УМВД России по Кировской области возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, по неосторожности повлекшее смерть двух и более лиц). Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Двое погибших в дорожно-транспортном происшествии являлись сотрудниками УМВД России по городу Кирову. Капитан полиции, оперуполномоченный оперативно-сыскного отдела уголовного розыска УМВД России Александр Костин и старший прапорщик полиции, младший оперуполномоченный оперативно-сыскного отдела уголовного розыска УМВД России Владимир Епифанов в этот день на служебной автомашине направлялись в служебную командировку.

Руководство и личный состав УМВД России по Кировской области выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших полицейских.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности