Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 19 января

По состоянию на 19 января за минувшие сутки в Кирово-Чепецке выявлено 11 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией с госпитализацией пациентов (всего 1134). В Кирово-Чепецком районе плюс 3 госпитализированных (всего 956).

В Кировской области за прошедшие сутки выявлено 210 новых случаев заражения COVID-19 с симптомами заболевания (всего 29 037). На стационарном лечении находятся 3 586 человек, в том числе: с covid-19 – 3 128 человек, из них 2 944 пациента – с пневмонией; 458 пациентов – с «диагностическими» пневмониями.

В отделении реанимации и интенсивной терапии 118 пациентов с коронавирусом, 20 из них – на ИВЛ. В амбулаторных условиях проходят лечение 12 035 пациентов. С выздоровлением от коронавируса выписано еще 1 117 человек.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, за минувшие сутки в Кировской области от коронавируса умерло 5 пациентов (всего 257).

В России за сутки COVID-19 выявлен у 21 734 человек (всего  3 612 800), выписаны с выздоровлением 23 262  человека (всего 3 002 026), скончались  586  пациентов (всего 66 623).






Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 19 января

  1. Гость:

    В Китае с его миллиардами вспышка -118 в сутки. Показывают колют вакцину всем подряд. А у нас «массовая вакцинация» -ура! Поступило 70 доз! Офигенная массовость. Она у нас начинается от 2-х человек. Главное объявить! Объявить- значит победить! Так можно и вообще без вакцины обойтись.

    • Гость:

      Я предупреждал: все сегодняшние противники вакцинации завтра будут толкаться локтями в очереди на прививку и громче всех упрекать власть в том, что им не досталось. А в Китае никто личного желания не спрашивает. Да и никто против не вякает — не то воспитание.

      • Гость:

        Что-то не наблюдаем кто локтями толкается,не выдавай желаемое за действительное,таких дураков мало.Для получения качественной вакцины требуется минимум 2 года,сначала испытания на животных,затем их забивают и проводят полные исследования внутренних органов на предмет поражения и только потом на людях с их согласия на предмет испытаний.

        • Гость:

          Что-то пресс-секретарь,который пургу гонит со слов хозяина заявил что на обнуленном нельзя,он глава государства.

        • Гость:

          Ну тогда и сопите в тряпочку. А желающим и 70 доз пока хватит. А вы ждите американскую, китайскую, цюзую. Ждите чьего нибудь согласия на забой и полное исследование его внутренних органов.

          • Гость:

            Не перевелись еще дебили,написано на животных,а он их согласия на забой.

            • Гость:

              Дебил тот, кто пишет о том, о чем даже отдаленного понятия не имеет, да ещё нормально свою мысль выразить не может. А не тот, кто над этим хохочет. Выучи русский язык — потом пиши.

  2. Гость:

    118 не тех «бессимптомных» которые лежат в стационарах с поражением легких более 50%, а тех у которых при сплошном тестировании тесты показали +

  3. Гость:

    А статистика наша — это «слепой глухому прочитал»

  4. Гость:

    На первом месте-ЛОЖЬ,на втором-НАГЛАЯ ЛОЖЬ,на третьем-СТАТИСТИКА, и кто ей верит?

  5. Гость:

    Дураков еще много которые верят что говорят им с федеральных каналов.

    • Гость:

      Ага, мы всегда слушаем бабу Маню из соседнего подъезда. Уж она то все знает и никогда не обманывает. И ещё тебя.

  6. Аист:

    СТАТИСТИКА В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОВСЕМ ХРОМАЕТ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности