В Кирово-Чепецке подвели итоги спартакиады среди силовиков

19 января в администрации города были подведены итоги Спартакиада среди подразделений органов безопасности и правопорядка, в которой  участвовали представители УФСИН, пожарных частей, полиции, МЧС. Соревнования прошли в Кирово-Чепецке в минувшем году по инициативе регионального отделения организации «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

«К сожалению, спартакиаду, ввиду ограничительных мероприятий, удалось провести не в полном объёме,  — сказал на встрече первый заместитель главы администрации города Игорь Гагаринов. — В предстоящем году наша совместная работа продолжится. Сроки проведения спортивных состязаний, а это лыжная и легкоатлетическая эстафеты, волейбол, мини-футбол, будут зависеть от эпидемиологической обстановки».

Кирово-Чепецк – единственный город в Кировской области, где проводятся соревнования подразделений органов безопасности и правопорядка. По словам заместителя председателя регионального отделения организации Андрея Бармина, на силовые ведомства нашего города возлагаются большие надежды.

«Мы всегда рады появлению новых членов организации, и наша цель – открыть сначала здесь, в Кирово-Чепецке, а затем и в других городах Кировской области местные отделения общества «Динамо». Полагаю, силовым ведомствам это будет интересно, тем более что физическая подготовка – необъемлемая часть не только жизни, но и работы сотрудников подразделений органов безопасности и правопорядка города», — подытожил Андрей Евгеньевич.

Фото Евгения Акатьева





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности