Производственная практика как вклад в проект «Вместе мы можем больше»

Глава Кирово-Чепецка Елена Савина вручила благодарственные письма преподавателям и сотрудникам Вятского автомобильно-промышленного колледжа за помощь, оказанную в ремонте помещения местного отделения Всероссийского общества инвалидов.

Осенью 2020 года учащиеся и сотрудники ВАПК приняли участие в проекте «Вместе мы можем больше», направленном на повышение качества жизни людей с ограниченными возможностями здоровья. Вместе они выполнили черновую отделку помещения, ставшего для общества инвалидов новой площадкой проведения мероприятий.

 

Для молодых людей участие в проекте стало производственной практикой – под руководством наставников они осваивали азы профессии. Общими усилиями невзрачное помещение преобразилось. Сегодня здесь кипит жизнь: проходят занятия на специальном оборудовании, встречи и мероприятия.

«Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость в решении проблем Кирово-Чепецка, за ту помощь, которую вы оказали обществу инвалидов. Проект еще раз показал, что вместе мы действительно можем больше», — сказала Елена Савина, вручая благодарственные письма.

Благодарственные письма были вручены  директору колледжа Татьяне Широковой, заместителю директора Андрею Чувашеву, сотрудникам Татьяне Ивониной, Ольге Куковякиной и Владимиру Карычеву, мастерам  производственного обучения Александру Лямину, Александру Пожидаеву и Сергею Минееву.

Также для участников проекта был подготовлен сладкий подарок.

Фото: vk.com






Производственная практика как вклад в проект «Вместе мы можем больше»

  1. Женька:

    Молодцы! Дерзайте следующее развалившееся помещение! Глядишь хоть какая-то польза

    • Гость:

      Вы или хотели обидеть студентов ВАПК — а это несправедливо и совершенно зря, или просто неправильно сформулировали свою мысль. Что значит «хоть какая-то польза»?

  2. Гость:

    Наверное,польза от помещения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности