Житель Кирово-Чепецка осужден за незаконный оборот наркотиков

Судом рассмотрено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Кирово-Чепецка. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере).

Установлено, что осуждённый, являясь потребителем наркотических средств, дважды в конце августа прошлого года посредством интернета договорился, а после приобрёл у неустановленного лица в «тайниках» синтетическое наркотическое средство. «Тайники» были оборудованы в микрорайоне Каринторф Кирово-Чепецка и в Зуевской деревне города Кирова. Масса наркотического средства была не менее 0,66 граммов и 0,95 граммов соответственно. После каждого незаконного приобретения наркотиков  осуждённый был задержан сотрудниками полиции. При досмотре его вещей и одежды наркотическое средство было обнаружено и изъято.

Суд признал молодого мужчину виновным в совершении преступления и назначил  наказание по совокупности содеянного в виде штрафа в размере 35 тысяч рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото: baikal24.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности