Кировская область появилась на цифровом сервисе RUSSPASS

В рамках сотрудничества Кировской области и Комитета по туризму Москвы на сервисе RUSSPASS создана страница с описанием региона и его возможностей для туристов. В дальнейшем на этом ресурсе будет еще больше информации: маршрутов, карточек с достопримечательностями и туров по Кировской области.

«Цифровой туристический сервис RUSSPASS создан для тех, кто любит планировать свои поездки самостоятельно. Сегодня он ориентирован прежде всего на внутренний спрос, который после отмены ограничений, связанных с пандемией, восстанавливается благодаря интересу туристов к путешествиям по родной стране. Кировская область вошла в этот масштабный проект, что придаст новый импульс развитию ее сферы туризма и поможет гостям региона спланировать максимально эффективную персональную поездку», — рассказала министр спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова.

С помощью нового сервиса можно самостоятельно составить маршрут или забронировать организованный тур в пятидесяти российских регионах. Сейчас сервис активно наполняется новыми локациями, турами и маршрутами. Работает функционал личного кабинета, где можно добавлять объекты и предложения, которые потом станут доступными для пользователей сервиса.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности