Союз женщин наградил кирово-чепецких активисток

20 января в администрации Кирово-Чепецка состоялось награждение активистов женского движения. Награды разного уровня вручили энергичным, талантливым и неравнодушным участницам местного  отделения Союза женщин России. В награждении приняла участие глава города Елена Савина.

«Еще несколько десятков лет назад невозможно было представить, что женщины возьмут на себя ту работу и те задачи, с которыми они успешно справляются сегодня. В то же время большинство традиционных домашних обязанностей по-прежнему остаются на плечах женщины. Поэтому роль женщины в современном обществе не просто огромна, эта роль  бескрайняя, — отметила Елена Михайловна. — Благодарю вас за инициативность и помощь в решении важных для города социальных и инфраструктурных вопросов, вклад в сохранение семейных ценностей и воспитание подрастающего поколения. Желаю успешной работы, вдохновения, радости и исполнения всего задуманного».

Самой значимой награды – памятной медали имени советской летчицы Валентины Гризодубовой — была удостоена Нина Николаевна Глызина, обладательница звания «Почётный гражданин города Кирово-Чепецка», создательница военно-патриотического музея в школе N2.
Медалью «Дочери Отчизны» были награждены председатель Кирово-Чепецкого отделения Союза женщин Наталья Федоровна Эльская и Валентина Васильевна Мальцева.

Фото: vk.com






Союз женщин наградил кирово-чепецких активисток

  1. Опа:

    А как же противоковидные меры? Где маски на активных физиономиях? Где дистанция? Где реакция ответственных лиц на это безобразие ?

  2. Гость:

    так и СССР нет

  3. Гость:

    Аналогично и тут, Наталья Федоровна засвечена впервые наверное с такой частотой за несколько лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности