В Кирово-Чепецке задержаны двое подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления

23 января около 10:30 в квартире одного из домов по улице Первомайской  Кирово-Чепецка был обнаружен труп 60-летнего мужчины с телесными повреждениями, свидетельствующими о насильственном характере смерти.

«В ходе судебно-медицинского исследования было установлено, что причиной его смерти стала сочетанная тупая травма тела, осложнившаяся кровопотерей», — прокомментировали на сайте СУ СК РФ по Кировской области.

По данному факту следственным отделом по городу Кирово-Чепецку СУ СК России по Кировской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

По версии следствия, 22 января в гостях у потерпевшего находились его знакомые, 1990 и 1989 годов рождения. Мужчины употребляли спиртные напитки. Во время застолья между гостями и хозяином квартиры произошел конфликт. Подозреваемые начали избивать  потерпевшего руками и ногами, нанося ему удары по голове и телу. После этого с места происшествия скрылись. Хозяин квартиры от полученных травм скончался.

Местонахождение подозреваемых было установлено, мужчины были задержаны. В настоящее время в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса они дали признательные показания.

Фото: vk.com






В Кирово-Чепецке задержаны двое подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления

  1. Дима:

    Опять болельщики Олимпии отличились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности