Хоккеисты «Олимпии» выиграли серебро на региональном этапе «Золотой шайбы»

26 января в спорткомплексе «Союз» областного центра состоялся региональный этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов Клуба «Золотая шайба» среди команд юношей младшей возрастной группы 2010-2011 г.р.

В финале за первое место боролись команды «Олимпия 10» из Кирово-Чепецка и «Союз 10» из  Кирова. Тройка победителей определилась буквально на последних минутах финального матча. В результате третье место досталось хоккеистам кировской команды «Союз 11», серебро завоевали хоккеисты из Кирово-Чепецка. Лидерами признаны спортсмены команды «Союз 10».

Наградить победителей и призеров пришли главный федеральный инспектор по Кировской области Григорий Житенев, представители министерства спорта и молодежной политики Кировской области и администрации Кирова.

«Хорошей традицией является участие в соревнованиях не только команд из Кирова, но и районов области. Поздравляю победителей и призеров соревнований, желаю Вам продолжать упорно тренироваться и добиваться новых спортивных результатов», – открыл церемонию награждения главный федеральный инспектор по Кировской области Григорий Житенев.

Победители и призеры получили грамоты и подарки. Кирово-чепецкая «Олимпия» стала обладательницей сертификата номиналом 50 тысяч рублей на покупку набора клюшек и приобретение спортивной экипировки.

А победитель, помимо призов, получил право участвовать в финальных соревнованиях юных хоккеистов Клуба «Золотая шайба», которые пройдут со 2 по 9 марта в Астрахани.

Проект по поддержке детского и юношеского хоккея «Золотая шайба» с 2014 года проводится под патронатом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, в сезоне 2020-2021 годов при поддержке госкорпорации «Ростех», холдинга «Вертолеты России», министерства спорта и молодежной политики Кировской области.






Хоккеисты «Олимпии» выиграли серебро на региональном этапе «Золотой шайбы»

  1. Игорь:

    Уже второе место преподносится как успех.А раньше первое место долгие годы было за Олимпией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности