Кирово-Чепецк — Березники: обмен опытом

Председатель городского Совета ветеранов Кирово-Чепецка Елена Горшкова побывала в городе Березники Пермского края на встрече с  ветеранами городского совета ветеранов  и ветеранами Филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ».

Целью поездки был обмен опытом. Елена Васильевна отметила, что у коллег очень развито патриотическое направление работы ветеранской организации.

«Патриотическое направление в деятельности ветеранских организаций в Березниках — это целая система работы, основанная на тесном взаимодействии советов ветеранов, школ, поисковых отрядов при активной поддержке администрации города и целого ряда предприятий, — рассказала председатель городского Совета ветеранов Елена Горшкова. — Думаю, мы сможем перенять опыт работы коллег в этом направлении и применить его в нашем городе».

Кирово-чепецкий совет ветеранов в свою очередь  имеет хороший опыт в освоении проектной деятельности, а также обучении ветеранов компьютерной грамотности. Наработками в этой сфере наш совет ветеранов и поделился с коллегами. Кроме того, стороны обсудили особенности работы в новых условиях — в период ограничительных мероприятий; финансовые вопросы и договорились о дальнейшем сотрудничестве.






Кирово-Чепецк — Березники: обмен опытом

  1. Гость:

    Как там Миша? На свободе ещё?

  2. Петрович:

    к Михаилу Анатольевичу на чай не заходили?

  3. Гость:

    Привет от водителей передавацте! Пламенный . Факел ему в…. руки!

  4. Гость:

    очкариков в маске

  5. Гость:

    « Кто на ком стоял?»(с) Какой обмен? Каким опытом? За чей счёт банкет? Про Савину чего не упомянули? Стыдно? Она тудой за каким худеньким ездила? Сколько командировочных из гор.бюджета потратила? А?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности