В Кирово-Чепецке завелись лжегазовики

Жители Кирово-Чепецка жалуются, что в городе орудуют мошенники, которые представляются сотрудниками газовой службы и якобы проводят техническое обслуживание газового оборудования. Лжегазовики навязывают доверчивым гражданам свои услуги по замене газовых шлангов, запорной арматуры и приборов учета газа.

Однако данная организация не входит в реестр организаций, осуществляющих техобслуживание газового оборудования. ООО «Газпром межрегионгаз Киров» просит абонентов быть бдительными при допуске в помещения лиц, представляющихся сотрудниками газовой службы. В то же время региональная газовая служба уже готовит обращение в правоохранительные органы.

«Газпром межрегионгаз Киров» напоминает:
1. Техническое обслуживание газового оборудования в доме и квартире всегда проводится только по договору со специализированной организацией, который заключает управляющая компания (в отношении внутридомового газового оборудования) и собственник жилого помещения (в отношении внутриквартирного газового оборудования).
2. О планируемых проверках внутридомового газового оборудования жители заранее уведомляются с помощью объявлений. Кроме того, работы всегда согласуются с управляющей компанией, поэтому вы можете уточнить в своей УК, действительно ли в доме проводится техническое обслуживание.
3. Сотрудник специализированной организации должен иметь при себе документ, подтверждающий место его работы. Только он может рекомендовать заменить устаревшее оборудование. Оплата происходит по прейскуранту, а работа выполняется только в рамках заключенного договора на техническое обслуживание и ремонт.

Фото: kip-profit.ru






В Кирово-Чепецке завелись лжегазовики

  1. Псидоров:

    А чем газовщики отличаются от газовиков? )))))))

  2. Гость:

    Газовики на газовых промыслах

  3. Ананим:

    Когда к вам в дверь позвонят лжегазовики, скажите, что вы больны короновирусом. Они быстро исчезают, проверено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности