Филиал «КЧХК» направил на борьбу с Covid-19 в 2020 году 73,7 млн рублей

По итогам 2020 года филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» направил 73,7 млн рублей на борьбу с распространением коронавирусной инфекции среди сотрудников предприятия.

Большую часть средств затратили на приобретение средств индивидуальной защиты и материалов по обеспечению условий труда. Почти полтора миллиона медицинских масок поступило на завод. Для работников закупили более 220 тысяч пар перчаток. В помещениях с одновременным нахождением большого количества человек установили воздухоочистители. На проходных установлены и работают потоковые тепловизоры, определяющие температуру тела. Более 7000 литров дезинфицирующего средства и 700 литров антисептического геля использовали на предприятии в 2020 году.

25,2 млн рублей затратили на организацию доставки сотрудников на работу и обратно спецтранспортом. Услуги оказывала сторонняя организация с апреля по декабрь 2020 года. Автобусы также регулярно проходили санобработку и дезинфекцию.

Для работников завода работает система вызова врача на дом. Есть горячая линия, где медицинские специалисты готовы ответить на любой интересующий вопрос. Филиал «КЧХК» организует тестирование на выявление Covid-19 у сотрудников завода, а также у сотрудников холдинга «УРАЛХИМ», находящихся в Кирово-Чепецке. Эту процедуру проводят в здравпункте завода (контактным и условно-контактным лицам) и при выезде медиков на дом к работнику. В 2020 году только для сотрудников завода провели 9378 тестов на средства добровольного медицинского страхования. Общая сумма составила 16 млн рублей.

«Мы принимали и до сих пор принимаем все возможные меры по сдерживанию распространения Covid-19 среди наших работников, – отметила заместитель директора филиала «КЧХК» по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова. – Самое главное для нас – это жизнь и здоровье наших сотрудников. И мы благодарим медицинских работников города и региона за их труд и невероятную стойкость в нынешних условиях. Филиал «КЧХК» в свою очередь оказал содействие в ремонте помещений в больнице МСЧ-52».






Филиал «КЧХК» направил на борьбу с Covid-19 в 2020 году 73,7 млн рублей

  1. Гость:

    73, 7 млн. это много или мало?
    Надо озвучить сколько сотрудников работает в филиале «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ»?

  2. Гость:

    Около 3000

  3. Гость:

    Калькулируем
    73 700 000:3000=24 566 рублей 67 копеек потрачено на борьбу с заразой на 1 работника за 2020 год

  4. Гость:

    Нормально так потрачено!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности