Юные чепецкие пловцы попали в сборную Кировской области

С 4 по 7 февраля 2021 года в Казани во Дворце водных видов спорта прошли Всероссийские соревнования по плаванию «Весёлый дельфин». Старт из-за пандемии был перенесен с прошлого года. В соревнованиях приняли участие порядка 700 юных российских спортсменов – юноши 13-14 лет и девушки 11-12 лет из 53 регионов Российской Федерации.

После длительного перерыва на голубых дорожках соперничали 59 спортивных школ плавания. Сборная команда Кировской области была представлена 16 спортсменами: по 8 девочек и мальчиков. В составе региональной сборной выступили два воспитанника кирово-чепецкой школы плавания: Холстинин Иван (СОШ № 1 п. Ключи) и Крупин Михаил (СОШ им. Ал. Некрасова). Тренирует  ребят Татьяна Чмырь.

За три дня стартов на Всероссийских соревнованиях юные пловцы разыграли 20 комплектов медалей в разных видах программы и в эстафетах 4х50 м всеми стилями плавания. Кирово-Чепецкие ребята на пьедестал не попали, но показали свои лучшие личные результаты.

Кировская область в общекомандном зачете заняла 12 место. Кроме того, команда пловцов региона, в том числе спортсмены кирово-чепецкой СШОР «Олимпия», заслужила право участвовать на всероссийских соревнованиях по плаванию «Весёлый дельфин -2021», которые состоятся в апреле нынешнего года.






Юные чепецкие пловцы попали в сборную Кировской области

  1. анонс:

    Они в сборной Кировской области уже давно, они отобрались на Весёлый дельфин.Молодцы ребята, желаем удачи на главном старте сезона!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности