«Дорогой сынок! Разреши тебя поздравить…»

«Дорогой сынок! Разреши тебя поздравить с 23 Февраля!»… Так начинается одно из писем, которое получит солдат-срочник из Кирово-Чепецка ко Дню защитника Отечества.

Автор письма — Наталья Ивановна, член Совета  ветеранов Кирово-Чепецка. И письмо предназначается вовсе не ее сыну или внуку. Конверт с самодельной открыткой и душевным посланием получит  кирово-чепецкий паренек, который сейчас далеко от родного города.

«Все, кто защищают Родину, — сыны Отечества, — пишет Наталья Ивановна. — Пусть служба тебе будет легкой, хороших тебе товарищей, мудрых командиров. Знай, что тебя ждут на родной земле».

И подобных писем написано несколько десятков. Открытки сделаны и подписаны участниками клуба активного долголетия «Гармония» на мастер-классе по аппликации, который состоялся 4 февраля.

40 конвертов с самодельными открытками и поздравлениями, написанными  от руки, разлетелись по всей стране. Эти душевные послания от Совета ветеранов  станут настоящим сюрпризом для срочников из Кирово-Чепецка.






«Дорогой сынок! Разреши тебя поздравить…»

  1. Марина Тимофеевна:

    А кто такая Наталья Ивановна?

  2. Гость:

    старый и малый. чем бы не занимались, лишь бы руки были заняты, одним от деменции, другим мелкая моторика рук). зима, огород под снегом, а тут есть чем себя занять.

  3. Гость:

    А третьи от деменции комментами на стариков спасаются. Ума много не надо, зато руки в мелкой моторике по клаве бегают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности