Кто почистит тротуары?

Вот так выглядят тротуары на улице Калинина. Это уже не тротуар, а настоящие собачьи тропы. Красота, правда?!

Разве их горожане должны протаптывать? Или все же подрядная организация, которая обслуживает эту улицу? И это не единственный проблемный участок в нашем городе. И как мы, а в особенности пожилые люди и мамы с детьми, должны передвигаться?

Надеюсь, что администрация города заглядывает на этот сайт и сможет дать ответ, есть ли возможность все-таки сделать тротуар более проходимым.





Кто почистит тротуары?

  1. Гость:

    Самое странное — то, что в начале той же самой улицы Калинина (я там живу) тротуары-таки почищены (пока, тьфу-тьфу-тьфу!). Разные подрядчики работают?

  2. Пешеход:

    На работу хожу по Ленина-Мира-Заводской. Здесь, после снегопадов, на Ленина тропка, на Мира почищено, Заводская терпимо. Добавляет перчинку пешеходам снегоуборочные машины, которые очищая Ленина, снег сбрасывают на тротуар. Давно уже есть подозрение, что плохое содержание тротуаров в городе есть скрытая поддержка владельцев пассажирских автобусов. Сейчас тротуары по Ленина-Мира очищены, но может их слегка посыпят песком или хотя бы слегка взрыхлят, а то голый лед. Плохо пешеходам зимой, одно радует, весна не за горами.

  3. Гость:

    В городе уже больше водителей, чем пешеходов. Автодороги чистят в этом году хорошо.
    Дворовые дороги и тротуары плоховат, но жить можно.
    Пару недель назад был в Слободском и Котельниче, вот там ужас ужас со всеми дорогами. Одна автодорога почищена, похоже федеральная через весь город, и всё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности