Чепчанина подозревают в причинении смертельных травм своей матери

13 февраля в Кирово-Чепецке в одной из квартир, расположенных в доме на улице Победы, было обнаружено тело 67-летней женщины. Судебно-медицинским исследованием установлено, что ее смерть наступила в результате закрытой тупой травмы груди. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

Установлено, что к смерти может быть причастен 38-летний сын погибшей. По версии следствия, в тот день он с матерью распивал спиртные напитки. В ходе застолья между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина нанес руками и ногами своей матери удары по телу. От полученных травм женщина скончалась.

Мужчину задержали, он дал признательные показания. В настоящее время  решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Фото: vk.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности