Украл в Чепецке — скрывался в Казани: арестован подозреваемый в трех кражах

В декабре прошлого года в МО МВД России «Кирово-Чепецкий» обратился местный житель с сообщением о том, что у него из квартиры пропало более 13 тысяч рублей. В совершении кражи заподозрили приятеля потерпевшего, который  накануне был у него в гостях, вместе они распивали спиртное. Полицейские задержали неработающего чепчанина, 1992 года рождения.

Несмотря на то, что он был подозреваемым в совершении преступления, мужчина перестал являться на следственные действия по уголовному делу, стал скрываться от органов следствия, выехал за пределы района. Поэтому был объявлен в федеральный розыск.

Кроме этой кражи, разыскиваемый подозревался в совершении еще двух хищений.

В результате проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была получена информация о том, что злоумышленник может находиться в столице соседнего региона — Казани. Местным полицейским было направлено задание, они задержали разыскиваемого.

Кирово-Чепецкие полицейские доставили мужчину в Кировскую область. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он помещен в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности