Вакцины хватит! В регион поступила новая партия «Спутника V»

17 февраля в Кировскую область поступила новая партия вакцины против новой коронавирусной инфекции. В кратчайшее время препарат будет распределен по прививочным пунктам региона.

«В рамках централизованной поставки в регион направлено 6150 доз препарата. Уже сегодня вакцина будет доставлена в пункты вакцинации областного центра, завтра – в районные прививочные пункты, – сообщил первый заместитель председателя правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов. – В первую очередь на вакцинацию будут приглашаться граждане из «листа ожидания».

В Кирово-Чепецкую ЦРБ из этой партии вакцины направлено 320 доз препарата. Записаться на вакцинацию в ЦРБ можно по телефону 4-88-48. На базе МСЧ №52 запись производится по телефонам 59-3-21 и 59-2-31.

Общий же объем поставленной в регион вакцины составляет порядка 32 600 доз. Как отметил министр здравоохранения Кировской области Андрей Черняев, в зависимости от поступления информации о сроках поставки новых партий препарата будут открываться дополнительные даты для записи на вакцинацию на едином портале государственных услуг и в сервисе «Электронная регистратура». Также будет проводиться запись по единому номеру 122, а также в пунктах вакцинации на местах.

Фото: vi-covid19.com






Вакцины хватит! В регион поступила новая партия «Спутника V»

  1. Гость:

    Надеемся, что хватит. Куда только делись противники вакцинации? Те, кто призывал не верить телевидению. Пугал отсутствием сертификата, побочными последствиями, чипизацией и прочей интернетовской лабудой? Наверное первыми провакцинировались и успокоились.

  2. Гость:

    Ошибаешься дружок,неужели провакцинировался и еще жив,ну думаю недолго осталось.

    • Гость:

      Очередная страшилка? Случайно не на бендеровцев работаешь? Только они в отличие от остального мира не хотят признавать очевидного.

  3. Гость:

    Данные Росстат: смертность от сердечно сосудистых заболеваний -28,4%,на втором месте онкология-16,6%,на третьем пневмония(ковид)-1%,продолжайте и дальше обогащать миллардами сами знаете кого.

    • Гость:

      Ну-ка скажи, кого? Ты, болтунишка недалекий, знаешь, что от КОВИД вакцинация бесплатная в РФ???? И в Европе дураки кругом, закупаться стали. Такой твой ум не стали слушать!!! Трепло ты и есть трепло.

      • Татьяна:

        Огорчу вас, она не бесплатная, она за счет полиса ОМС, на который вы с зарплаты отчисляете налоги)))) Эти отчисления падают в карман тем, кто вакцину толкает везде))))0 Наивный вы человек!

        • Гость:

          Платит работодатель за работника. При этом на период пандемии взносы снизили больше, чем в два раза, и пока поднимать не собираются. И давались кредиты на поддержание, которые потом аннулируются, если никого не уволят. Не надо за дураков всех держать.
          А те, кто продают вакцину в Европу, очень рады. Не толкают, а продают, потому что просят, очень просят. И правильно. А особенно рады европейцы. Потому что вакцина помогает, как вы тут не шипели бы.

          • Гость:

            Как вы ту не опускайте наши достижения, препарат работает. Через пару месяцев пойду вакцинироваться нашим препаратом, пока что иммунитет после болезни.
            Что ж вы, …., беситесь-то, когда что-то получается?

            • Гость:

              Есть увероность, что через три года все привившиеся не начнут умирать? Каждую таблетку за границей покупаем, А тут вдруг такой прорыв!! И запад и Европу обскакали… Это реально? Что тогда дома только зубцы лечим, А на лечение детей всем миром деньги собираем? Для заграницы…

          • Татьяна:

            Платит работодатель, правильно, а могли бы вы к зарплате получать) Правильно, продают, а вы спросите где-нибудь, как деньги эти делятся? Между кем? Уж неужели в бюджет страны вся прибыль идет?

            • Гость:

              Хватит крутиться, платит работодатель, ему эту плату снизили в два раза. Но зарплату никому не подняли. Всё, вопрос закрыт. Продает Вакцины предприятие, ему и на счет и идет, что не так? И с этого платит налог в казну.
              Мозги от злости отключились что-ле?

              • Татьяна:

                «Что-ле» не понятно, предприятие это без продвижения данного препарата нашей властью, сидело бы в полной …пе, как многие наши предприятия, изобретающие офигенные препараты! Плату предприятию снизило в два раза, а не посчитал «что-ле» сколько предприятия потеряли с этим ковидом, карантином, удаленкой, масками, санитайзерами и прочим?

                • Гость:

                  Ты ваще не алё, дурилка? Они в НИИ сами вакцину разработали, вот им государство и помогает. Или в НИИ есть дипломатический корпус, чтобы вопросы на уровне государств решать??
                  А сколько предприятие потеряло, я тебе скажу. Нисколько. На удаленке все норм отработали, потом вышли. Производство разделили по сменам. Часть отболела, но без потерь в процессе. Плюс кредиты скоро аннулируют.
                  Не знаю, скольки тысячное у тебя предприятие, коль огромные потери на маски и санитайзеры))) Скорее всего никакого. Тролль.

                  • Гость:

                    Потеряло по сравнению с аналогичным месяцем в прошлом году или прошлым месяцем. Как считать.

            • Гость:

              Речь о прививках, а не о твоей зарплате. Если не устраивает зарплата, то это твои проблемы.

  4. кот:

    По мнению ВОЗ Спутник V наиболее безопасная и эффективная вакцина. Америкосы со своим пфайзером-обока…лись!

    • Гость:

      Есть увероность, что через три года все привившиеся не начнут умирать? Каждую таблетку за границей покупаем, А тут вдруг такой прорыв!! И запад и Европу обскакали… Это реально? Что тогда дома только зубцы лечим, А на лечение детей всем миром деньги собираем? Для заграницы… Это первый канал сказал…

  5. Александр:

    Вакцину вкололи 11.02.2021 вообще никаких ощущений и изменений. Вторую часть буду колоть 04.03.2021. Жду с нетерпением. Из ограничений не пить три дня после прививки и всё. Мне 66 лет.
    Сын вчера 17.02.2021 сделал прививку, тоже никаких изменений. Сыну 34 года.

    • Гость:

      Отпишитесь через годик, а лучше пять лет, какие изменения произошли))

      • Гость:

        Ты, блин, успокоишься? Не вакцинируйся, поймешь, что такое, когда заболеешь, брехун..

        • Гость:

          Да переболела уже, не пугайте меня! Просто интересно, вакцину должны вкалывать людям после анализов и т.д. У нас на все всем наплевать.

          • Гость:

            Да тогда и не ной. Я тоже переболел, достаточно тяжело, до сих пор одышка мучает. Была бы тогда вакцина наша, сделал бы укол. Анализы делают, не волнуйся. И ничего не наплевать. Просто наплыв огромный, врачи не успевают. С домашних вызовов снова на приём. Никто с тобой сюсюкать не будет. Радуйся, что не делят, кого лечить, а кого нет.

            • Гость:

              В европе вон, прямо на дороге вкалывают.

            • Гость:

              Сочувствую! Что-то не слышала про анализы перед прививкой, да и после прививки выходишь и всем наплевать на тебя, как организм среагирует.

              • Гость:

                Тебе откуда знать, если не прививалась?

                • Гость:

                  chepetsk.ru/news/2021-02-15-4.html

                  • Гость:

                    «Когда подойдёт очередь — специалист послушает лёгкие и сердце + проверит пульс, давление и сатурацию. Если есть аллергические реакции или хронические заболевания, то нужно уточнить потенциальный конфликт с компонентами вакцины.»
                    Что не так? На что еще анализы сдать? Про хронические спрашивают, аллергию уточняют, возможна ли реакция с компонентами.
                    И самое главное:
                    «Кстати: по официальным отчётам, лишь 15 процентов людей испытывает негативную реакцию после укола «Спутник V». И всего около 5 процентов, самых «везучих», страдают от нескольких побочек. Но даже при таком раскладе ничего сверхординарного не происходит, логичная реакция организма.
                    Сложного в записи и процессе ничего нет, как нет страшного в прививке (хотя скепсиса хватает).»
                    Где ты там нашла про побочку через год или пять лет? А если осложнения, так звони в поликлинику, тока не говори, что не дозвониться. Звонили, дозванивались.

      • Гость:

        Есть увероность, что через три года все привившиеся не начнут умирать? Каждую таблетку за границей покупаем, А тут вдруг такой прорыв!! И запад и Европу обскакали… Это реально? Что тогда дома только зубцы лечим, А на лечение детей всем миром деньги собираем? Для заграницы… Это первый канал сказал…

        • Гость:

          «Увероности» должно хватить тем, кто прививаться будет. И Европа признает результаты испытаний и начинает использовать вакцину. Или когда хорошо сделали, то тебе плохо?

      • Гость:

        Не дождешься,он к этому времени уже ласты склеит и к гадалке не ходи.

    • Гость:

      Болел на новогодних ковидная пневмония 15-20. Чуть кони не двинул. Никогда так не болел. Никому не советую.

  6. Гость:

    Родственники непривитые отпишутся…

  7. Гость:

    В точку.

  8. Гость:

    Вакцину прокололи в прошлом месяце и дали сертификат. Проблем нет.
    Дело добровольное хочешь вакцинируйся, хочешь строй козни, заговоры, интриги, расследования и иди лесом!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности