Елена Перминова: «Мой приоритет – поддержка каждого поселения района»

17 февраля состоялось заседание Кирово-Чепецкой районной Думы, на котором перед депутатами и активом района выступила депутат Законодательного собрания, заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу Елена Перминова. Депутат рассказала о проделанной работе в районе, который она представляет в региональном парламенте.

Елена Перминова отметила, что ежегодно компания «УРАЛХИМ» и администрация Кирово-Чепецкого района подписывают соглашение о социальном партнерстве. Благодаря этому в районе реализуется комплекс социально важных задач и проектов по различным направлениям: образование, культура, спорт, поддержка отдельных категорий жителей.

Особое направление в работе депутата и компании «УРАЛХИМ» — развитие дошкольного и школьного образования. Среди нововведений последних лет — грантовые конкурсы, направленные на реализацию образовательных проектов.

«В прошлом году грантовый конкурс среди школ Кирово-Чепецкого района прошел во второй раз. По его итогам 100 тысяч рублей получила школа деревни Малый Конып, средства гранта были направлены на обновление школьного кабинета химии и биологии. В этом году в апреле пройдет подобный конкурс, где будут разыграны уже два гранта по 100 тысяч рублей каждый», — рассказала Елена Александровна.

По мнению депутата, ремонт дорог остается одной из самых актуальных проблем для жителей Кирово-Чепецкого района. За пять лет этот вопрос удалось решить в десятке сел и деревень, как правило, с помощью реализации проектов программы поддержки местных инициатив (ППМИ). Например, в рамках ППМИ были отремонтированы участки автодорог в деревне Чуваши, селах Филиппово, Бурмакино, Кстинино.

Много времени и внимания Елена Перминова уделяет работе с обращениями граждан, которые поступают в общественную приемную депутата.

«Общие темы обращений не меняются из года в год. Это вопросы ЖКХ, социальные льготы, защита прав граждан, пенсионное обеспечение и здравоохранение. Всего за пять лет ко мне обратились 957 жителей Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района, практически всем оказана помощь и поддержка. Каждое обращение находится на моем личном контроле», — говорит депутат.

Несмотря на высокую нагрузку, Елена Александровна регулярно выезжает в поселения своего округа. Это дает депутату возможность получить объективную картину, помогает понять, чем живут люди, какие задачи нуждаются в решении.

«Я всегда готова к диалогу с жителями, главами сельских поселений и депутатами районной Думы. Уверена, что только общими усилиями мы можем решить насущные вопросы нашего Кирово-Чепецкого района», — подвела итог своего доклада Елена Перминова.






Елена Перминова: «Мой приоритет – поддержка каждого поселения района»

  1. Шшшшшш:

    Прям святая. А где газ в Векшино? Показуха.

    • Гость:

      Там одни дачники, в основном. Им надо будет — скинутся, проведут

      • Ахмет:

        мразота. какие дачники? жилые дома. урод конченный.

        • Гость:

          Ахметам — ахметово. Хотите жить в деревне, а комфорт городской иметь? Газ в каждую избу, асфальт до крыльца, сартир теплый? При этом платить за все по сельским тарифам и налоги для сельской местности? Да ещё квартирку в городе прозапас иметь? Рожица треснет.

          • Гость:

            Методичка от ЕР пришла,работа пошла.

            • Гость:

              Всё-таки смотришь агитаторов)))))))) Методичка. Сам-то включи мозги, на кой большинству методичка, дурилка. Таких дурачков только правдой про их руководителей, живущих на донаты, не надо ничего придумывать

    • Гость:

      Да она 5 коп не истратит для избирателей,лучше вложит в свой особняк в США,ездит пиярится за счет средств предприятия ,которые отжимают у работяг.

    • Гость:

      А ты слабак без газа жить? Может сопли утереть? Даже представиться боишься, а на женщину слюну поднял. Может с ремонтом помочь? Ты пореви, а я ребят в помощь поищу.

  2. Гость:

    Уважаемые люди! Елена Александровна не бог и не миссия, чтобы всем помочь и всем угодить, но какой бюджет ей дают из Уралхима она распределяет рационально. Можете проверить и убедиться. Народ разный и в городе и в деревне, и запросы разные. Но ведь и разумные замыслы должны знать свой аппетит. Купил дом за городом, будь любезен и содержать его. Это ведь как с машиной. Купил Мерина, так и корми как мерина! А скулить на жизнь. только время и деньги тратить. Скажет кто -то что мы заодно, да! Приходи, звони, пиши-разъясню. Не для слюней.

  3. Гость:

    Где работяги жалостливые? На женщину скопом сильны? Что в Векшино язык в жопе застрял?ШШШШШШ. Я жду с тобой встречи если не трус?

  4. Гость:

    Надо же сколько ж..лизов в этом вЕДРе,можно еще поднимать пенсионный возраст лет до 90.

  5. Гость:

    Интересно, как ты определяешь кто тут от куда вылез? Как собака на улице внище понюхала, определила из какой квартиры Тузика выгуливают.

    • Гость:

      А так и определяю. За километры воняет твоими фразами-шаблонами латентными. Как раз тузики туда и нюхают.. Фу.

  6. Гость:

    Фиговый определитель.

    • Гость:

      Он нюхает и определяет за деньги.

      • Гость:

        Скабеева случаем не его тётя?

        • Гость:

          Скабеева вас, утыроков, чморит и многим это нравится. А вы беситесь. Навылезали из своих дыр и стонете и ноете))) Беситесь дальше. Выборы показали всё, забыли уже, «представители народа» херовы?

          • Гость:

            Мы такую фигню не смотрим, всех этих агитаторов. А сами наизусть всех знают. Олени…

          • Гость:

            На выборах главное,»правильно» посчитать.

            • Гость:

              Конечно, а что тебе еще остается сказать?
              На выборах произошла встреча интернета с жизнью. Точнее интернет наконец-то оказался в реальности. А не на своем поле, где можно троллить людей других взглядов, вбрасывать всякую чушь и ни за что не отвечать.

              • Гость:

                Потом ходят удивляются. Как так…да как так-то…я же против был и все знакомые. У других начинают спрашивать, за кого голос отдеали. Им отвечают, что не за оппозов…и начинается…. Да вы, дураки, ничего не понимаете, насмотрелись зомбоящика…
                Да насмотрелись, насмотрелись и ящика и в сети на сытые морды никогда не работающих белоручек, живущих за счет донатов и родителей. И откуда-то про всё знающих.

        • Гость:

          Кто знает почему ей дали прозвище ЛОШАДЬ?

          • Гость:

            Лошадка умная, а ослы одно и то же: Иа-иа-иа, Шаблонщики)))

            • Гость:

              Вот я спрашиваю почему,ведь лошадь самое умное и благородное животное,а из этой регулярно льются прямо потоки самой грязной и подлой лжи,думаю когда-нибудь она за все это ответит по полной.

  7. Гость:

    Кто вякает на олигархов и чиновников,должны сидеть в тюрьме рядом с Навальным.

  8. Гость:

    Так ведь все идет к тому что до этого недолго осталось, если 60% Чепчан ЗА.

  9. +1500:

    26.02.2021 в 11:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности