Степа Заплаткин прибыл на лечение в Лос-Анджелес

На этой неделе Степа Заплаткин с родителями прибыл в Америку, где в одной из клиник ему должны ввести препарат «Золгенсма», в сборе средств на который участвовало множество неравнодушных людей. О том, как Заплаткины добирались до Штатов, и о первых днях за границей рассказала мама мальчика Анастасия в группе ВК:

«У нас всё хорошо, даже замечательно. Мы в Америке… Степке нравится смотреть, как быстро гоняют машины, и греться на солнышке. Разница во времени с Москвой 11 часов. В России заканчивается день, а в Лос-Анджелесе только начинается. Пока перестраиваемся».

25 февраля Анастасия рассказала о том, как прошел первый прием у доктора Перри Ши.

«Осмотрел Степика, и ему понравилось его состояние. Сказал, что очень хорошо держит спинку и голову», — пишет Анастасия.

Степе вновь назначили анализ на антитела на «Золгенсма». Его проводили в России, но требуется повторная сдача. В случае, если анализ будет отрицательным, введение препарата должно состояться в четверг, 4 марта.

Фото: vk.com






Степа Заплаткин прибыл на лечение в Лос-Анджелес

  1. Гость:

    Дай-то Бог, чтобы малыш поправился!
    И ничего кроме восхищения не может вызвать поступок неизвестного человека, пожертвовавшего на лечение недостающие 130 миллионов рублей.

    • Гость:

      Ругаем богатых, а вот тут куда без таких людей….

      • Гость:

        челом им бей, ножки целуй, холоп!

        • Гость:

          01.03.2021 в 11:55
          Как глупо и мелко!
          Вот уж вы-то, судя по этому вашему комментарию, точно бы не отдали такие деньги, будь они у вас, на лечение незнакомого ребёнка.
          Избавляйтесь от зависти — пока не поздно.

          • Гость:

            Такая мразь даже полтинник пожалеет. Какие уж там миллионы. Это же сколько дерьма надо иметь, чтобы какать везде и всем?

  2. Гость:

    Здоровья малышу и всем детям. И побольше денег таким олигархам.

  3. Гость:

    Не возвращайтесь, если получится там и живите.

  4. Галина:

    Здоровья малышу и маме!

  5. Ананас:

    130 миллионов, поразительно, неужели нашелся такой человек у которого во-первых нашлись такие деньжище, и во вторых он отдал их за лечение ребенка.. и в третьих поражает стоимость лечения.

  6. Патриот частично:

    Стоимость лечения такая потому что монополисты, сколько захотят — столько и скажут. Хороший или плохой человек, давший анонимно деньги судить не берусь, но поступок достойный.

    • Гость:

      Потому что в США это бизнес. Там врачи огромные зарплаты получают, и при этом выплачивают кредит за обучение. А треть страны не имеют страховки вообще и им не по карману обратиться к врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности