В регионе возобновляется работа массажных салонов и соляриев

С 5 марта возобновляется работа массажных салонов и соляриев. Салоны красоты, парикмахерские, косметические и спа-салоны могут оказывать весь спектр услуг. При этом остаются в силе все санитарные требования: обязательное ношение масок и использование антисептиков. Соответствующее поручение дал губернатор Кировской области Игорь Васильев в связи с многочисленными обращениями жителей региона, в том числе в социальных сетях, и снижением динамики по заболеваемости.

Остальные ограничения продолжают действовать до отмены режима повышенной готовности. По-прежнему не допускается проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, просветительских, рекламных и иных мероприятий (акций) с очным присутствием граждан, в том числе в местах массового посещения. Также запрещено проведение ночных дискотек и курение кальянов.

Ограничения не распространяются на спортивные соревнования, включенные в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Кировской области и муниципалитетов без присутствия зрителей в помещениях и с возможностью присутствия, если соревнования проходят на улице.

Фото: freepik.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности