После совместных посиделок чепчанин обокрал жителя Котельнича

2 марта около 15:00 в Кирово-Чепецке наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, принял сообщение от оперативного дежурного о том, что на перекрестке улиц Луначарского и проспекта Мира избивают мужчину. Экипаж незамедлительно прибыл по указанному адресу.

К стражам правопорядка обратился 26-летний житель  Котельнича. С его слов, он познакомился в кафе, расположенном на улице Луговой, с одним из посетителей, мужчины начали вместе распивать спиртные напитки. В какой-то момент потерпевший уснул, а когда проснулся, то обнаружил, что из кармана его куртки пропала крупная сумма денег — около 16 тысяч рублей. Заподозрив своего нового знакомого, молодой человек стал требовать у него свои денежные средства. Завязалась драка, после чего его собутыльник скрылся.

В ходе организованных поисковых мероприятий росгвардейцы выявили недалеко от питейного заведения гражданина, схожего по приметам. Совместно с администрацией кафе при просмотре записи с камер видеонаблюдения правоохранители установили, что молодой человек, приметы которого совпадали с приметами задержанного, вытащил из кармана деньги у спящего пострадавшего.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские изъяли у злоумышленника денежные средства в сумме около 16 тысяч рублей. В отношении подозреваемого, 26-летнего местного жителя, который ранее был неоднократно судим за совершение преступлений, возбуждено уголовное дело.

Фото: vk.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности