«Т Плюс» инвестирует в теплосети Кирово-Чепецка более 100 млн рублей

В текущем году «Т Плюс» инвестирует более ста миллионов рублей в обновление тепловых сетей Кирово-Чепецка.  По сравнению с предыдущими годами объем перекладки труб возрастет в пять раз. Всего в течение текущего года планируется заменить более 5 километров трубопроводов.

Работы будут вестись по ряду объектов. Реконструкция магистрали на улице Красноармейской, от которой зависит теплоснабжение 4-го микрорайона, станет одной из крупнейших. Здесь «Т Плюс» обновит почти километр изношенного трубопровода.

Один из приоритетных проектов текущего года – реконструкция теплосети к домам по улице Дзержинского. Продолжатся работы по перекладке труб на проспекте Мира. Кроме того, компания обновит тепловую сеть, проходящую по скверу «Река времени».

При реализации программы модернизации в Кирово-Чепецке будут использоваться современные трубопроводы в изоляции из пенополиуретана с повышенным сроком службы.

«Таких масштабных работ по обновлению теплосетей Кирово-Чепецка не было уже давно. Они крайне необходимы. В перспективе это поможет сократить количество дефектов на теплосетях, а значит, и отключений горячей воды у потребителей», – отмечает заместитель главного инженера «Кировской теплоснабжающей компании» Василий Королёв.






«Т Плюс» инвестирует в теплосети Кирово-Чепецка более 100 млн рублей

  1. Гость:

    Лучше бы насосную станцию поставили на южном

  2. Гость:

    Опять всё лето без горячей воды…..

  3. Гость:

    Лучше лето без горячей воды,чем зиму без отопления.

  4. Гость:

    Можно и с Африкой, если после 30 лет правления бункерного деда по уровню жизни мы сравнялись с Зимбабве.

    • Гость:

      Никто не виноват, что Зимбабве так быстро развивается. Хочешь, переезжай туда. Там вопрос отопления не актуален и мясо везде бегает. А мы уж потихоньку в холодной и отсталой России доживём.

  5. Гость:

    Может еще напишешь по чьей вине в отсталой,в самой богатой природными ресурсами стране?

  6. Гость:

    Может лучше отправить туда обнуленного с громадным опытом развала,он принял страну с атомной бомбой Сталина,а оставит с наносохой Чубайса.

  7. Гость:

    Да ,видать совсем плох, если стёб за чистую монету принимаешь. Зачем тебе атомная бомба? Научись сначала бумеранг кидать.

  8. Гость:

    Бумеранг как оружие больше подходит таким дебилам как ты против бомбы пиндосов,флаг в руки.

    • Гость:

      С такими нервами и такой грамматикой ещё и вякать чего-то пытаешься.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности