На кирово-чепецкой трассе 8 марта столкнулись две «Лады»

8 марта в 14:30 в Кирово-Чепецком районе на 37-ом км автодороги Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – Демаки (вне населенного пункта)  35-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-21140 под управлением 47-летнего водителя. В результате происшествия 35-летняя пассажирка «Гранты» и 17-летняя пассажирка ВАЗ-21140 получили травмы, несовершеннолетняя девушка госпитализирована.

Информация носит предварительный характер.






На кирово-чепецкой трассе 8 марта столкнулись две «Лады»

  1. Гость:

    Название населённого пункта в р-не 37 км не судьба указать!

    • Гость:

      они слишком тупы, в школе не учились, географию не знают, умеют только статьи перепечатывать

  2. Гость:

    В каком классе на уроке географии вас учили или вам рассказывали про 37-й километр автодороги Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – Демаки ?

    • Гость:

      всегда можно гнайти привязку к ориентирам на местности- мост, перекоп, перед или за просницей. нормальным человеческим языком, а не канцелярщиной.

      • Катя:

        А вам зачем? Ощущение, чтобы докопаться, честное слово. Что за необъяснимая потребность узнать, какой столб там стоит и в какой вторник там поднимал лапку грозный пес Полкан, нет ли рядом моста или векового дерева … Как вы спали сегодня, после такого подлого удара журналистов?

        • Гость:

          Блестящий комментарий, Екатерина! Браво!

        • Гость:

          у девочек обычно географический кретинизм. поэтому им действительно без разницы, где произошло событие. что в пасегово, что в проснице.

      • Надежда:

        То есть, 37-ой километр — это не конкретная привязка к месту? Вы все это пишите на полном серьезе?

        • Гость:

          да пишите проще- в России произошло ДТП. или ещё глобальней- на планете Земля.

    • Гость:

      Про 37 год рассказывали, а вот про 37 км. нет. Только про 101й.

  3. Гость:

    Написано же «вне населенного пункта». Ну не уcпели построить и назвать. Все вопросы к строителям.

  4. Ананас:

    Глупейший комментарий. Смысл новостей в том что бы узнать, и да это потребность узнать и вполне объяснимая. Но как уже выше сказано редактор кретин.

    • Катя:

      Узнать у какого столба произошла авария — вполне объяснимая потребность? Нет, это маразм. Я люблю читать новости, но меня так сильно не расстраивает отсутствие конкретных привязок к месту происшествия. Меня волнует факт самого происшествия и то, что там пострадали люди. А был ли там рядом мост или что-то еще — дело десятое.

  5. Ананас:

    Телевизор, с главными каналами превратился в помойку, смотреть отвратительно, гребанные новостные сайтики, подобный этому, делаются жертвами ЕГЭ и тех кто вырос на этих телеканалах. И всем похрену, главное побольше чернухи, фастфуда, вон как фильм угрюм реку рекламируют, масштабная историческая драма! А на актеров взглянешь плакать хочется, им только тинькоф банк рекламировать

  6. Гость:

    Тинькофф тут не при делах, вон один Фуфел-банк рекламирует народный Гармаш и ничего.
    Дабы отмыть затратные, спёртые денежки, официоз пиарит свежий фильм, на выходе обязательно будет не марочное вино, будет шмурдяк.

  7. Гость:

    Да, судя по вашему лексикону, вы ещё те ценители высокого искусства. Только ДТП здесь при чем? Если уж такие знатоки географии и любопытство распирает, откройте карту, найдите трассу и этот злополучный 37-й километр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности