«Мисс ГТО» Кировской области работает в филиале «КЧХК»

Сотрудница филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Елена Сорокина стала победителем конкурса «Мисс ГТО» Кировской области.

В конкурсе могли принять участие женщины в возрасте 18-49 лет, сдавшие нормы, соответствующие VI, VII или VIII ступеням подготовки. На первом этапе девушки представляли визитные карточки в социальных сетях, где рассказывали о своих спортивных достижениях и о своем пути в сдаче норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ВФСК ГТО). Второй этап включал зрительское голосование. Елена Сорокина лидировала уже по его итогам. Отрыв от других участниц был больше 150 баллов.

В финале конкурса необходимо было проверить свои силы в трёх испытаниях ГТО: наклон вперед, стоя на гимнастической скамье; сгибание и разгибание рук в упоре лёжа на полу; поднимание туловища на пресс за одну минуту. Елена Сорокина показала высокий результат.

Принять участие в конкурсе Елену подтолкнули интерес к новому и желание проверить свои возможности. О соперницах она отзывается  только положительно и считает своими единомышленниками, потому что спорт – неотъемлемая часть жизни всех участниц.

«Каждая на своём примере, представляя визитки, показала, насколько важно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, быть активным и физически развиваться. Нормативы выполнить по силам каждой из нас, но финал конкурса требовал продемонстрировать  максимально возможный результат. Все финалистки были достойны. Надеюсь вдохновить кого-то своим примером. Желаю всем не останавливаться на достижении знака ГТО, а заниматься физической культурой и спортом на постоянной основе, а комплекс ГТО использовать для контроля своих физических качеств», – рассказала Елена Сорокина.






«Мисс ГТО» Кировской области работает в филиале «КЧХК»

  1. т. Сталин:

    У меня вопрос не по теме : «Глава Кирово-Чепецка поручила администрации провести внутреннюю проверку .» Почему отключены комментарии ? Или это до того смехотворно,что даже в комментариях ненуждается ?!

  2. Гость:

    Господин Сталин, «Мисс ГТО» и ее поклонникам будет совсем не интересно читать ваш вопрос не по теме.

  3. Т . Сталин:

    Мне нас… ть на мисс гто. Мне не нас ..ть на беззаконие во власти.

    • Гость:

      Нормальные люди законность громко в судах отстаивают, а не тихонько из-под лавки. Видать, у Вас свои законы.

  4. Гость:

    Сегодня очень опасно вести такие речи. Товарищ Сталин вас могут расстрэлят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности