Несчастный случай или медлительность скорой? На улице в Чепецке умер мужчина

Начиная с воскресенья группы в соцсетях Кирово-Чепецка облетела информация о том, что в дневное время на улице города умер мужчина.

Лежащий без сознания мужчина был обнаружен 14 марта на улице Володарского . Очевидцы вызвали скорую медицинскую помощь. По их словам, вызов был осуществлен в 12:18, а машина прибыла на место  в 12:40, и медикам оставалось лишь констатировать смерть человека.

Стало известно, что на улице Кирово-Чепецка скончался мужчина, 1947 года рождения. С утра пенсионер уехал в сад, а днем возвращался домой пешком. На улице Володарского пожилой мужчина упал на тропинке. Жительница одного из близлежащих домов увидела лежащего на снегу пенсионера и вызвала скорую помощь и полицию.

По прибытии медики скорой констатировали смерть:  предположительно, у мужчины случился инфаркт или инсульт. Телесных повреждений не обнаружено, личные вещи были на месте, что предварительно свидетельствует о некриминальном характере смерти.

Из официальных источников удалось узнать, что скорая помощь приехала на место, уложившись во временной норматив, который определен для городской местности.

Фото: vk.com






Несчастный случай или медлительность скорой? На улице в Чепецке умер мужчина

  1. Гость:

    Ужас как долго ехала скорая. В нашем городе можно за 5-10 минут приезжать! Мы до Просницы за 15-20 минут доезжали, правда летом.

  2. Ананас:

    Все там будем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности