«УРАЛХИМ» и жители микрорайонов Кирово-Чепецка проводили зиму

Праздники Масленицы прошли в нескольких округах Кирово-Чепецка, депутатами от которых являются сотрудники филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ».

Так, некоторым жителям Кирово-Чепецка, чтобы встретить весну, нужно было всего лишь выйти во двор. Cобравшихся встречали творческие коллективы города с песнями и танцами. Детей ждали ростовые куклы, развлечения, конкурсы и, конечно, разнообразные зимние забавы.

Порадоваться всем двором такому празднику и встретить весну смогли жители микрорайона Черемушки с депутатом Ольгой Игитовой, соседи в микрорайоне Боево с народными избранниками Натальей Зиятдиновой и Вячеславом Долгоаршинных и жители микрорайона ПМК благодаря депутату Сергею Завьялову.

«Очень здорово, что у нас есть возможность провести такое мероприятие, — отметил Сергей Завьялов. – Особенно это значимо для жителей таких отдаленных от центра микрорайонов, как ПМК, где в принципе такие праздники – редкость. Это замечательно, что мы можем объединить людей и поднять им настроение. И большая благодарность за поддержку инициативы компании «УРАЛХИМ».

Жители, участвующие в праздниках, признались, что мероприятия стали настоящим весенним вдохновением. Дети рады развлечениям, соседи — общению, заодно обсудили общие вопросы благоустройства и развития микрорайонов.

Всех пришедших на праздник ждали традиционные масленичные лакомства: вкусные блины, выпечка и горячий чай.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности